• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
1. Ваш никнейм: Dragoslav_Lajovich
2. Никнейм администратора: MTR
3. Суть жалобы: Вообщем, почти два часа ночи, не отрицаю, я фанился возле плазы, хихикал с игроками и веселился, и я это признаю. За что извиняюсь перед игроками, которым мешал, и тут возникает вопрос о сроке моего бана, написал я изначально жалобу на администратора Martin который меня собственно и забанил, где администратор MRT взялся за жалобу и сказал что пермбан останется, я с этим вовсе не согласен, да я осознаю и не отрицаю что фанился, но я никаким образом не вредил серверу cпециально, если смотреть на мою историю наказаний то я получаю их очень редко, не особо мешал игрокам, не творил полную дичь. По поводу замечание администратора Martin который попросил снять маску, я это и сделал, но всё ровно получил наказание. Очень надеюсь на то что вы пойдёте мне на уступки, и как минимум снизите срок бана моего персонажа.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1654698613387.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.06.2022, 1:58

LOPKA

Новичок
1
3,720
12.png

В дополнение к своему предыдущему сообщению хочу отметить, что бегал с включённым клистом, показывая, что состоишься во фракции САЕС. Игроки, находящиеся рядом, об этом знал и, думаю, постепенно складывали об организации не самое хорошее мнение. Находясь в государственной фракции ты должен понимать, что спрос: двойной, и отвечать за действия придётся в любом случае.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Посмотреть вложение 2472177

В дополнение к своему предыдущему сообщению хочу отметить, что бегал с включённым клистом, показывая, что состоишься во фракции САЕС. Игроки, находящиеся рядом, об этом знал и, думаю, постепенно складывали об организации не самое хорошее мнение. Находясь в государственной фракции ты должен понимать, что спрос: двойной, и отвечать за действия придётся в любом случае.
привет, на момент игры, не заметил что мой клист был включён, позже мне сказал друг и я отключил его, это можно заметить на твоих же скринах. такое часто бывает у игроков фракций sa-ec

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,391
71,619
Видимо, жест доброй воли не уловил. Выдам тогда полноразмерное наказание твоей хуйне. Накину еще ЧС СА-ЕС.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Видимо, жест доброй воли не уловил. Выдам тогда полноразмерное наказание твоей хуйне. Накину еще ЧС СА-ЕС.
дело не в этом дружище, я тебя не осуждаю и не виню в чем то, просто хочу попросить снизить срок моего бана как минимум

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,867
Мы начинаем что-то ценить когда что-то теряем. Эта ситуация будет тебе примером, что бывает когда ты решаешь поддаться соблазну, пофаниться посреди ночи. Друг, ФГ запрещен в любой форме, соответственно, получаешь наказание в полном размере. Если у тебя нету серьезного настроя на игру на проекте - тебе нечего здесь делать