Отклонено Evan Foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
1. Ваш никнейм: George_Clark
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Evan_Foster
3. Фракция нарушителя: pd
4. Какие правила были нарушены: Я встал на место стоянки такси, тут я виноват, но коп включил мигалку, видит, что я стою рядом с машиной. Меня как будто нет. Выписывает мне штраф на 4500 без предупреждений. Потом отыгрывает строчку, якобы, что-то там делает. И уезжает. Я даже ничего сказать не успел, парень вышел, молча выписал на как мне кажется завышенную цену, ничего не отыграл и уехал.
5. Доказательства: https://ltdfoto.ru/image/eMcpCY

ooes

Новичок
1
115
ничего что я тебе посигналил несколько раз? включил мигалку? ещё скажи что ты не видел как я других прогонял?)

а штраф я выписал суммируя твои нарушения.

если есть вопросы в ис - добро пожаловать в раздел жалоб к овр.

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
Где ты видел, чтобы коп молча подошел не объяснив ничего молча выписал штраф?) Что ты там суммировал? Или я из твоих сигналов маячками должен был все понять? Я в машину сесть не успел, ты за 20 секунд все сделал, лол.

ooes

Новичок
1
115
Где ты видел, чтобы коп молча подошел не объяснив ничего молча выписал штраф?) Что ты там суммировал? Или я из твоих сигналов маячками должен был все понять? Я в машину сесть не успел, ты за 20 секунд все сделал, лол.
я не обязан выискивать водителя в толпе людей. ты нарушил? нарушил, оплати штраф.

ooes

Новичок
1
115
(1)04. Нарушение правил парковки

5. В транзитных зонах отелей, где осуществляется высадка пассажиров, запрещено оставлять транспортное средство без водителя.

- Нарушение статьи (1)04 наказывается штрафом в $4,000 и/или эвакуацией автомобиля по усмотрению офицера.

(1)11. Нарушение правил регистрации

Нарушение статьи (1)11 наказывается штрафом в $6,500, предупреждением на лицензию на усмотрение офицера или эвакуацией транспортного средства на усмотрение офицера.

я мог тебе выписать на 10к, я выписал всего лишь на 5к, какие у тебя вопросы ко мне, дружище? о том что сделал скидку тебе?

iwnl

Новичок
12
1,855
все выдано по правилам, можете закрывать. спасибо

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15

5. В транзитных зонах отелей, где осуществляется высадка пассажиров, запрещено оставлять транспортное средство без водителя.

- Нарушение статьи (1)04 наказывается штрафом в $4,000 и/или эвакуацией автомобиля по усмотрению офицера.

Нарушение статьи (1)11 наказывается штрафом в $6,500, предупреждением на лицензию на усмотрение офицера или эвакуацией транспортного средства на усмотрение офицера.

я мог тебе выписать на 10к, я выписал всего лишь на 5к, какие у тебя вопросы ко мне, дружище? о том что сделал скидку тебе?
Вопрос, в том, что ты видел, как я выходил молча выписал штраф без разговоров. Потом ток отыграл два слова))))

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15
@dxtry1 перезалей скрины
На скрине отчетливо видно, как я стою уже позади машины, в чате как он отыграл. Я не думаю, что коп подойдет просто молча видя водителя ( Он видел как я выходил ) Проигнорирует его. Не зачитал, что я нарушил, слова не сказал. Молча выписал и отыгровку кинул на 5 слов

dxtry1

Новичок
Автор темы
37
15

Сказал ты в IC чат, что я нарушил)) Я согласен, что там было нарушение. Мог предупреждение выдать, или хотяб объяснить за что ты мне его выписал. Кстати, ты сам написал я тебе сигналил, то почему раз ты понял, что сигналил мне, то не понял, что я водитель ? И меня искать нужно из 2 человек там?

ooes

Новичок
1
115
Сказал ты в IC чат, что я нарушил)) Я согласен, что там было нарушение. Мог предупреждение выдать, или хотяб объяснить за что ты мне его выписал. Кстати, ты сам написал я тебе сигналил, то почему раз ты понял, что сигналил мне, то не понял, что я водитель ? И меня искать нужно из 2 человек там?
я не понимаю твоего набора букв

ooes

Новичок
1
115
На скрине отчетливо видно, как я стою уже позади машины, в чате как он отыграл. Я не думаю, что коп подойдет просто молча видя водителя ( Он видел как я выходил ) Проигнорирует его. Не зачитал, что я нарушил, слова не сказал. Молча выписал и отыгровку кинул на 5 слов
там была толпа машин, ты думаешь я только на тебя должен был смотреть, а не разбираться с другими автомобилями?

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
тебе все расписали, разложили по полочкам, чё не понятно?

Caban.

Новичок
3
1,112
Так, ну скажу следующий вердикт, в данной ситуации со стороны тс жалобы сдабая доказательственная база. По своей сути офицер может и не просить убрать транспортное средство, так как персонаж может быть по характеру слабокоммуникабельным и просто ненавидящим свою работу и просто работать ради денег. А теперь перейду к решению проблемы топик стартера - делаем следующим образом:
1) Читаем данный раздел
2) Переходим к написанию иска в суд
3) Ожидаем времени рассмотрения после чего пытаемся самостоятельно или через представителя обжаловать штраф офицера.
Поймите одну вещь, не путайте IC игру и штрафы с OOC составляющей и нарушениями.
Итог следующий: отказ и архив жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.