Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
1. Ваш никнейм: Jabree_Bradshaw
2. Никнейм администратора: montyann
3. Суть жалобы:
Не заходил сутки в игру, спокойно играл без нарушений, тут прилетает бан за просто так, если по вашим словам будет не за просто так, то пруфы и разговор с мной жду. Ведь так сказал LYNX.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1654678049429.png
5. Дата и время наказания/нарушения: не знаю, сегодня наверное или вчера, активил позавчера

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Потому что когда ты ко мне прибежал разбираться, что-то да порешали и я тебе снизил наказание.
Для замены нужно снимать блокировку, я запросил у админов постарше разблокировать и не дождался сразу, ибо время позднее было, а там я уже спать ушёл и забыл на следующий день. А ты понял, что тебе должны были заменить наказание, но ты играешь, и не стал мне ничего писать, не напоминать разумеется, но мне всё-таки напомнили и я выдал тебе заменённый срок блокировки.

• Нравится
Реакции: G-Hero

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Так на самом деле угроза была, от него и 2.3 не было. Да и тем более обошел сис-му ПК. Вышел в добавок из игры тот микрочел, с слабой игрой и всей его слабой фракции, все пруфы кидал как и че они обыгрывали.
А слова их - если через минут 10 не сьебетесь с нашего района вам будет пизда. По твоему это тоже не угроза, пусть решит вообще ассист крайма эту хуйню