Одобрено Ernesto Alphonse Merlow Okell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
1. Ваш никнейм: Antonio Whitely
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ernesto Alphonse Merlow Okell
3. Суть жалобы: этот гений мерлоу окелл стоит и выебывается, чтобы мы съёбывали с улицы, на которой играет фракция наша. Он ещё больше начинает выебываться и говорит, что нам пизда. Мы пригрожаем ему стволом, он начинает убегать. Я БЛЯТЬ ХОЧУ СТРЕЛЬНУТЬ И МЕНЯ КАКОГО-ТО ХУЯ КРАШИТ. Потом этот гений кладёт двоих моих корешей. Я езжу и ищу его, нахожу. Опять начинаю стрелять И МЕНЯ КРАШИТ. Только захожу, не успеваю даже зареспавниться и пишу типо крашнуло пацаны(что написал, когда ещё вводил пароль) этот гений кладёт меня во вторую ножом. Потом другой гений начинает во второй меня обыскивать и пытаться ограбить. Итог: проёбан дигл и я ограблен во второй стадии.
4. Доказательства: внизу

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
я понимаю, что всё вроде бы нормально. Но этот гений убегал под прицелом ствола, а потом ещё когда я даже не зареспавнился ёбнул меня ножом.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
Особенно благодарен АДМ. составу, который при онлайне в 100 тел не пришёл на ситу, хотя ему писало 3 человека по несколько раз.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
не смог загрузить через форум. если что, могу скинуть в ВК и пояснить всё в точности со свидетелями

northsidejane

Постоянный
287
149,700
ты не знаешь свою же фраку?
Зачем ему то его фрака? Он пишет жалобу на игроков, ты переводишь на крайм, не зная игроки крайма или нет. Всё короче закрыли тему, я фраку нашел

При переводе на крайм подкрепляйте ссылкой на кого жалоба