• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

punch

Постоянный
Автор темы
171
26,766
1. Ваш никнейм: Lazlo_Beasley
2. Никнейм администратора: BadMooD
3. Суть жалобы: прошу перерассмотреть жалобу, тк у меня есть недовольство по поводу того, что админ не учел время происходяшее (а это было 12 ночи, а значит и правило ЗЗ не должно работать в это время), плюс ко всему убил я этого дурачка не просто по причине подмить, а потому что держал его на кончике ножа, а он ударил моего персонажа в это время, я играю в крайм фракции одобренной, историю мою форумную можете отследить, в общем прошу пересмотреть вердикт
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408894/#post-4811754
5. Дата и время наказания/нарушения: 08.06.2022 - 4:39

punch

Постоянный
Автор темы
171
26,766
поясняю почему не сделал /callw - уважаемый игрок, чей стиль игры я осуждать ни в коем случае не пытаюсь, сделал это раньше меня, что должно быть видно в его прикрепленных скринах, следовательно был ли смысл мне вызывать копов повторно?

el winrar

Новичок
19
1,202
Товарищ на админе, то есть забанить парня можно, а выяснить всю ситуацию - мы забиваем хуй? У него на скрине четко видно, что паренек ПГ-шит, даже теми же фразами: "Съебались отсюда клоуны". На него тычут ППшками и ножами, а он такое говорит, он из магазина вышел под таблетками смелости или как?
BadMood - нормич в жалобе разберись.

• Нравится
Реакции: punch

dionis

Фергана
0
2,537
Глянул. Грабите, потом во вторую кидаете после ограбления. Всё в центре города происходит. Выдано верно.

• Крайне негативное
Реакции: punch