Стритрейсеры в 2022 году.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Never met with me

Новичок
35
3,431
Чем не нравится старый гайд?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: big baby staffkago и twink

ПИЧУПИДО

Новичок
51
23,913
Абсолютно не нужный гайд..
1 - Есть как минимум 2 нормальных старых (что сам видел, может и больше) гайда.
2 - Это просто сбор информации с прошлого топика "стритрейсинг 2.0" или как там его.
3 - Название "Стритрейсеры в 2022 году"... Ты серьезно? Игра никогда не отличалась и не будет, сколько бы не прошло времени, разве что добавятся разновидности заездов.

• Нравится
Реакции: chainsaw

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
206
8,160
Чем не нравится старый гайд?
гайд хороший, но уже старый.
1 - Есть как минимум 2 нормальных старых (что сам видел, может и больше) гайда.
да, но в том то и дело, что старых.
2 - Это просто сбор информации с прошлого топика "стритрейсинг 2.0" или как там его.
далеко нет, тут инфы больше чем в топике в вопрос-ответ "стритрейсинг 2.0".
3 - Название "Стритрейсеры в 2022 году"... Ты серьезно? Игра никогда не отличалась и не будет, сколько бы не прошло времени, разве что добавятся разновидности заездов.
просто показываю что инфа свежая и актуальная.

• Дизлайк
Реакции: twink

Queezer

Ветеран
989
25,627
А че других картинок не нашлось что ли?
Стенсуха только только начала появляться вне Японии, до этого они угарали по лоурайду, как и щас некоторые

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
206
8,160
А че других картинок не нашлось что ли?
Стенсуха только только начала появляться вне Японии, до этого они угарали по лоурайду, как и щас некоторые
вставлял те, которые понравились лично мне

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
гайд хороший, но уже старый.
знаешь не рекомендую так отшвыривать информацию от себя, ты даже мой текст как то обдумать не решил, а просто вставил его как "комментарий", вместо того чтоб проанализировать, сопоставить со своим текстом
к тому же ты явно даже не открыл этот гайд и не вникнул в текст, сходу назвав его "старым", хотя многие слова оттуда по сей ебучий день применимы к тусовкам недосракеров

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
206
8,160
Площадки для игры.
Где же играть кулл стритрейсеру!? Ответ для насмотревшихся форсажа - 89 шоссе, добро пожаловать. А для тех, кто действительно хочет играть роль стритрейсера, а не позориться;
Площадку для игры можно сколотить где угодно, карта огромная.

Уже готовые маршруты;

Круги:
89 шоссе - *клик*.
89 флинт(немного отличается от маршрута 89 шоссе) - *клик*.
7 грин - *клик*.
Red-Traffic - *клик*.
Tierra-Road - *клик*.
Black-Flint's - *клик*.
Вайнвуд - *клик*.
Сан-Фиерро 89 - *клик*.
Округ Лас-Вентурас - *клик*.

Спринт:
Округ Лос-Сантоса - *клик*.
Вайнвуд - *клик*.
Есть целый вагон и маленькая тележка разных трасс, как в интернете, так и на форумах, а придумать свой спот/маршрут - плёвое дело.
Вам как будто играть блять негде, реально устал уже от вашего 89-го, я вам в гайде тыщу площадок дал.

spwt

Новичок
Banned
76
3,547
я - душнила стритсракеров, клепаю штрафы и забираю права как вижу зоопарк на 89ом

• Ха-ха
Реакции: big baby staffkago