• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
1. Ваш никнейм: Dragoslav_Lajovich
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы: Мой персонаж вмазал алкоголи, ходил возле плазы и угарал с игроками, и вспомнил про то что есть такая команда /pattach, походл с ней, после мне сделали предупреждение мол сними это. Я так и сделал, после чего прилетает бан за несоответствие
4. Доказательства наказания/нарушения: 1654643169227.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 08/06/2022, 1:58

LOPKA

Новичок
1
3,720
Сначала заявляешь о том, что твоего персонажа преследуют байкеры, желающие его убить ==> по приезду полиции на совершенно другую ситуацию ведёшь себя как не выпивший человек, а умственно отсталый ==> после убийства полицейского подходишь к её телу и пишешь фразу "Трахнем её? Пока труп горячий".

Я не считаю твою игру серьёзной. Ссылаться на то, что твой персонаж находился в алкогольном опьянении - не надо. Все мы прекрасно знаем, на что способен человеческий организм и мозг, находясь в таком состоянии. Инстинкт самосохранения и иные чувства, отвечающие за безопасность организма, никто не отключал.

Игрок государственной фракции и, на минуточку, занимаешь достаточно высокую позицию. Какой пример ты подаёшь остальным участникам твоей же фракции? @MTR посмотрит и даст окончательный ответ по тебе. Настаивать я, в любом случае, буду на твоём кике из организации и перманентной блокировке.

3.png
4.png
5.png
2.png
1.png
6.png

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,391
71,619
Пермобан остается. Из фракции также будешь кикнут. Закрыто в пользу администратора САЕС. Повторный подобный мув будет караться чс саес

• Нравится
Реакции: Bykov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.