• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PALYСH

Новичок
Автор темы
60
1,788
1. Ваш никнейм: Ruslan_Fillimonov
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы: Включил бумбокс и поставил у плазы. Играла русская песня.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 08.06.2022 00:58

Последнее редактирование:

Ken

Новичок
1
416
У меня персонажу японцу включали русские треки, а тут русских за их же шансон палками пиздят, охуеть

LOPKA

Новичок
1
3,720
Если бы меня не устроила твоя музыка, то наказание я выдал бы за порчу игровой атмосферы, но никак не за несоответствие роли. Раскидаю для своего ХЭДа, который, по сути, должен заняться проверкой жалобы, ибо ты относишься к государственной фракции - новостное агенство. @MTR

Вся твоя игра - несоответствие квенте и самой роли. Будучи священником ты включаешь песни, связанные с тюрьмой. Такое поведение нормально для пожилого человека, который, отталкиваясь от квенты, с рождения является аристократом и относит себя к сливкам общества? Я бы закрыл глаза, если бы это происходило в более отдалённой и закрытой от обычных игроков местности, но здесь - плаза, часто посещаемое место обычными игроками. Ты ни раз светил клистом новостного агенства, вопрос: какое мнение может сложиться о фракции у обычных игроков? Говорю исключительно о фракции только потому, что игры как такового священника я не увидел ни на форуме, ни в самой игре.

7.png
8.png
9.png
10.png
11.png

Последнее редактирование:

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,375
71,425
Факт несоответствия роли есть, но некритичный. Пермобан на сутки заменю. Закрыто.

Теперь по заступничкам.

вставлю свои пять копеек о том, что квента - не та вещь на которую надо опираться во время развития персонажа и выдавания наказаний, время проходит - её редко кто меняет. На то она и квента.
палыч персонаж который импакт вносит больше чем мы все взятые, только один лофт цивилл гейм
@MTR
квента именно та вещь, на которую администратор опирается при рассмотрении тех или иных ситуаций в первую очередь. по ней можно судить может ли человек сделать ту или иную вещь. его импакт не освобождает от соблюдения игровых правил

Администратор в любой ситуации должен быть психологом, а не быть у него на приеме.
хуйню сморозил какую-то. как минимум чтобы быть психологом нужно образование. не надо казаться умным. администратор правильно поступил в ситуации, он пресек факт неролевого поведения.

Данный человек поднял раздел коммерции, держит кучу площадок которые дают игрокам возможность играть и игроки пользуются этим.
его импакт не освобождает от соблюдения игровых правил.

Баллы за оффтоп раздал

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Wayor и Pilot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.