Одобрено Lazlo_Beasley // Jkey_Bosco // Jahir_McCollum // Keywan_Graham_Sr // BadMooD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лазерный

greener
Автор темы
1,246
11,184
1. Ваш никнейм: Pedro_Bargas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lazlo_Beasley // Jkey_Bosco // Jahir_McCollum // Keywan_Graham_Sr
3. Суть жалобы: заехал в магазин одежды в центре города рядом с плазой на своем велике, когда купил все что нужно выхожу на улицу и там эти кекичи ломают мой велосипед, после сразу же начинаются не ебически крутые отыгровки и понты про какую то мафию, про то что там кто то боей ifc, начинают кидать отыгры, что светят перед персом своими валынами с золотой обоймой, после достаточно глупой словестной перепалке игрок под ником Lazlo_Beasley кидает отыгру, что лезет в мои карманы, персонаж разумеется его отталкивает и после этого данный kekw вытаскивает нож в центре города, прямо под камерами магазина возле дороги и приставляет к животу моего перса ну и разумеется режет и не забывает упомянуть, что он "отморозок". Отмечаю, что /callw данные индивиды не делали, подтвердить я это никак не могу, но на скринах видно, что вызов сделал Я. Прошу перебанить этих приколистов.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: El Padrino

punch

Постоянный
175
26,838
я тебя завалил, потому что у меня были на то основания - я держал тебя на конце ножа и собирался поиметь с тебя деньги, на что ты кинул отыгровку, что ударил моего персонажа. считаешь такое действие несправедливым? вел бы ты себя нормально и не ПГшил - вряд ли бы получил ПК на месте, но ты вел себя как обиженный цивил. тебе я кинул фриск, а в ответ на это ты вызвал копов тут же (к этому если че предъяв нет), а за тем просто тянул время

donsberk

Новичок
48
7,922
хоть и не участник ситы, но видно на твоих же скринах как ты пгшил

El Padrino

SW BARON
338
14,614
1. Ваш никнейм: Pedro_Bargas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lazlo_Beasley // Jkey_Bosco // Jahir_McCollum // Keywan_Graham_Sr
3. Суть жалобы: заехал в магазин одежды в центре города рядом с плазой на своем велике, когда купил все что нужно выхожу на улицу и там эти кекичи ломают мой велосипед, после сразу же начинаются не ебически крутые отыгровки и понты про какую то мафию, про то что там кто то боей ifc, начинают кидать отыгры, что светят перед персом своими валынами с золотой обоймой, после достаточно глупой словестной перепалке игрок под ником Lazlo_Beasley кидает отыгру, что лезет в мои карманы, персонаж разумеется его отталкивает и после этого данный kekw вытаскивает нож в центре города, прямо под камерами магазина возле дороги и приставляет к животу моего перса ну и разумеется режет и не забывает упомянуть, что он "отморозок". Отмечаю, что /callw данные индивиды не делали, подтвердить я это никак не могу, но на скринах видно, что вызов сделал Я. Прошу перебанить этих приколистов.
4. Доказательства:
любитель ты мой енб, ловлю хаха с тебя

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Lazlo_Beasley - блокировка аккаунта 10 дней. Крайм ЗЗ + 2.3.

По поводу игры, осуждать не вам кого он играет, он играет то - что хочет и в рамках ролевого процесса.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.