• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Tutashick

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Jesse_Freeman
2. Никнейм администратора: nannya
3. Суть жалобы: выдал мне бан на 5 дней за неролевое, хотя в чём заключается моё неролевое то? Я отыгрывал состояние после кокса, отыгрывал передышки между побегами от охраны, и в итоге когда увидел отыгровку о том что меня заломали я вышел из здания. Требую доказательства и обьяснения своего неролевого, на первый раз я обыграл что вырвался да, но потом всё же я подыграл им.
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: 07.06.2022

Последнее редактирование:

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,391
71,619
by nannya по-моему было.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
скриншот с ЛК прикрепи с информацией о бане
1. Ваш никнейм: Jesse_Freeman
2. Никнейм администратора: MTR
3. Суть жалобы: выдал мне бан на 5 дней за неролевое, хотя в чём заключается моё неролевое то? Я отыгрывал состояние после кокса, отыгрывал передышки между побегами от охраны, и в итоге когда увидел отыгровку о том что меня заломали я вышел из здания. Требую доказательства и обьяснения своего неролевого, на первый раз я обыграл что вырвался да, но потом всё же я подыграл им.
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: 07.06.2022

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,456
74,070
на двух видео ты прибегаешь снова и снова агришь охранников, на тебя уйму репортов
+на одном из видео ты готовишься

Tutashick

Новичок
Автор темы
0
0
на двух видео ты прибегаешь снова и снова агришь охранников, на тебя уйму репортов
+на одном из видео ты готовишься
снова и снова я не убегал, я не мог понять где выход и куда мне убежать от них, поэтому и забегал во все двери. А так я отыгрывал состояние под коксом, агрил я их в каком месте, я просто убегал от них и всё, они сами бегали за мной кидая отыгровки /me заламывает человека ведёт к выходу

el spectre

1,456
74,070
снова и снова я не убегал, я не мог понять где выход и куда мне убежать от них, поэтому и забегал во все двери. А так я отыгрывал состояние под коксом, агрил я их в каком месте, я просто убегал от них и всё, они сами бегали за мной кидая отыгровки /me заламывает человека ведёт к выходу
а как ты туда попал? это не отрицает того, что на тебя жаловались игроки и ты мешал работать клубу, делая полную фигню и агря всех в нем

Tutashick

Новичок
Автор темы
0
0
а как ты туда попал? это не отрицает того, что на тебя жаловались игроки и ты мешал работать клубу, делая полную фигню и агря всех в нем
куда я попал емае, там сложный интерьер и ничего не понятно, чем я мешал клубу? Тем что бегал от охраны? В конце видно как я пытался бежать к выходу, но охрана сама его блокировала, в итоге мне только и оставалось бегать от них по всему бару. Ну это уже их проблемы что они не могут меня догнать системно, я отыгрывал всё, cостояние здоровья и всё такое, а в итоге всё же поддался охраннику, какие ещё ко мне вопросы.

el spectre

1,456
74,070
куда я попал емае, там сложный интерьер и ничего не понятно, чем я мешал клубу? Тем что бегал от охраны? Ну это уже их проблемы что они не могут меня догнать системно, я отыгрывал всё, cостояние здоровья и всё такое, а в итоге всё же поддался охраннику, какие ещё ко мне вопросы.
каким образом ты попал в клуб, не зная где выход? все
жди ответ проверяющего

Tutashick

Новичок
Автор темы
0
0
я играя наркомана, отыгрывая наркотическое опьянение не могу бегать от охраны по клубу? Тем более что я отыгрывал всё что только можно было, когда я уже собирался убежать их клуба мне закрывали выход и хотели сложить в стадию, что я блять ещё должен был делать если не убегать от них?