• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
1,451
41,707
1. Ваш никнейм: Sergio_Huero
2. Никнейм администратора: Woodik
3. Суть жалобы: Всех приветствую чтители моей форумной жалобы. Я являюсь игроком фракции Willowfield 13, в ходе живой ролевой ситуации когда мы с моими коллегами по фракции собрались разыграть обычного рода ситуацию мы начали активное взаимодействие с фракцией KWS. Мы начали ситуацию которая раскрывалась на протяжении не малого времени, потребовала много ИС игры и мы построили такого рода взаимодействие что оно перешло в драку, а у игрока моей фракции был нож. Все было прекрасно, нашей живой атмосфере и игре не мешал никто, как вдруг на ситуации оказался некий Archy Brown решил что настоящим проявлением классной игры и помощи в нашей атмосфере будет не вызвать офицеров, а вместе со своим недалеким другом начать активно выкрикивать в чат "Разойдитесь, вызову копов!", "Суки, быстро разойдитесь"!. Человека адекватно несколько раз попросили проявить уважение к нашей ролевой ситуации и не мешать нам своей порчей атмосферы, но человек игнорировал слова, активно убегал от наших попыток отогнать его, с чем и спровоцировал 21 пулю из УЗИ в его голову, дабы успокоить человека и дать нам доиграть игру. За свою реакцию на провокацию получаю по моему мнению неверную в плане размеров наказание да и вполне беспардонное отношение со стороны администратора, который посчитал меня ДМером. Не вижу своей вины, в противном случае прошу провести активную дискуссию со мной и администратором, дабы разрешить данный спор по поводу этой ситуации. @1400 может вкинуть пару своих слов. Спасибо.
4. Доказательства наказания/нарушения: ZlSVglvTmgn3zYgkhmLOOu4TO7sHCXNQ98lzSYG1_Vwu9oXgwT04-tDL4aHz-afQr-FJ4hVdfS1vTxdS9S_CQ96-.jpg
_si9PQk6FumurPGddesNJkSVnLrdVCg-RqlW6TzV_m1ptyA05d9_kwpqIdsx28OFPF_xl6ZLgzrvM9qRsQZ76_l7.jpg
Иных доказательств к сожалению, не имею в связи с тем что не заскринились скриншоты после бана.
5. Дата и время наказания/нарушения: 20.20. 07.06.2022

Последнее редактирование:

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Следил за ситуацией, но не банил никого. По просьбе отпишусь. Пусть посмотрит хед крайма, раз в ситуации участвовали криминальные фракции. @I Aint Playin

Поступил репорт от одного игрока из вашей фракцией на то, что некий Арчи активно провоцирует вас и вовсе мешает ламповой, приятной игре. Ждал и следил за тем, что начнет предпринимать игрок. Один из ваших игроков не удержался и просто застрелил провокатора.

Двоякая ситуация, вполне понимаю игроков, сам являюсь активным игроком криминала и бывают различные ситуации, когда ребята приходят пофаниться и помешать игре другим.

• Нравится
Реакции: khoroshunow

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
1,451
41,707
Буду рад если администратор Woody, подкрепит видео-материал ситуации дабы ХОКу было проще ее разобрать. Спасибо.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Ситуация хоть и максимально двоякая, но айбан - крайняя мера, которая в этой ситуации неприменима. Заменю на 3 дня бана.

• Вау
Реакции: khoroshunow