Отклонено Alfons Helmuth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
1. Ваш никнейм: Juan Aksudero (прошлый)
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alfons Helmuth
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: слабый игрок. А теперь приступаем к моему огромному расскажу)
Началось все с того, как я и мой соигрок Alfonso Manriquez играли роль плохих копов, в один из дней бывший подельник в делах Barnaby Lira стал подозрительно отдаляться и бла-бла-бла, в итоге топик на его ЦК - здесь https://forum.gambit-rp.ru/threads/408213/
Теперь начинаю повествование от лица недо-детектива, который вообще является по3 и не имеет права на малейшие движения в подобном ритме.
Все скрины взяты с ЕГО ЖЕ топика на СА-ЕС, поэтому доказательства считать подделанными будет глупо, начнём.
Первая страница топика Альфонса - играет что выключил бодикамеру и приставил ствол к арестованному. Есть ли одобрение на роль плохого копа?

1654614661439.png

1654614679281.png
Бич пакеты?? Он не знает слово зип лок, или реально угрожает засадить негра за хранение ДОШИРАКА?
1654614770852.png
А нет, все таки зиплок это специальный мешочек, а так да, реально арестовал за доширак. Тем более, ты самоубийца что-ли вести в суд человека, которому ты угрожал оружием и расправой? Его бы засудили уже на этом моменте. Так как соседи могут подтвердить, что к дому приезжала полицейская машина с Альфонсом и Даниэлем. Ладно, идём дальше.
Далее СС, где Лира говорит Альфонсу, что наши персонажи связаны с какой то бандой с Эль Короны.
1654614906543.png
1654614955882.png

Далее идёт СС игры с двумя пацанами, которых мы знаем, тк в архиве геда есть кейсфайл на BIG HAZARD 13 (архив), до этой сс я с Альфонсо подъехали к ним и поговорили о Миднайте, главе солдадос 13, которых я отчаянно пытался закрыть. Смотрим что было:

1654615055284.png
1654615080163.png
1654615103859.png
1654615137548.png
исходя из этой СС можно явно выяснить, что ему просто ссут в уши, плюс слова ни разу не прикреплены доказательствами, а на наших нательных камерах как раз таки был записан диалог

исходя из моих скринов видно, что ничего незаконного не обсуждалось
Далее - сс на моменте перед и после убийства Лиры

отсюда извлекаем это: лира сказал, что с нами двумя работает некий вачоз, позже - вачоз убивает лиру по заказу от наших персонажей. А теперь удаляемся от разбора топика патрульного и думаем. Лира отказался изначально брать ЦК, после был написал топик на ЦК, который я кидал в самом начале и мы ожидали вердикта по этому вопросу. Одновременно Альфонс ИГРАЕТ СМЕРТЬ ЛИРЫ, почему??? Пока топик не одобрен этот вопрос замораживается, иначе после убийства я бы с соигроком отыграли как свалили из города и залегли на дно и тд и тп. Но теперь смотрим что он играет дальше.

встретился с главой ГЕДа и говорит, что Вачоз - права рука какой то шайки. Откуда ты это узнал? Ты знаешь, что он бандит, но НИЧЕГО не знаешь о фракции, в которой он играет, и тем более не знаешь кто он по иерархии. А так же, откуда у тебя папка с выдуманными фото и видео? В топике ничего подобного нет, лишь разговор с Даниэлем, где тебе откровенно нассали в уши в иц и содрали с тебя деньги, а так же слова от Лиры о том, что Вачоз - бандит и работает с нами, что НЕ БЫЛО записано, ибо соотвествующих отыгровок я не вижу, ты не на смене - значит бодикамеры тоже нет. Из всех доказательств на наш арест у Тайлера и детектива ОВР, которого ты дальше приплетёшь, есть только твои слова, что убитый коп сказал: Вачоз бандит, Хуан и Альфонсо с ним работают. У тебя нет НИ ЕДИНОЙ фотографии в топике, где раскрывалась бы наша связь с Вачозом, ни одной. Ты не детектив ОВР, ты патрульный, у тебя нет доступа к кейсфайлам, поэтому вариант, что все доказательства заполнены в кф - отметаются.

Фотографий, где мы общались с Вачозом в топике - нет. Так же ты пишешь, что он один из главарей банды на ЛАС КОЛИНАСЕ. Только... банда на эль короне, да и доказательств наличия конкретно БАНДЫ, кроме слов лиры, повторюсь, НЕ ЗАПИСАННЫХ, у тебя - нет. Допросы местных жителей, которые доказывают связанности Эксудеро и банды, базирующая себя на Лас Колинасе. Какие допросы местных жителей? Даниэль нассал тебе в уши, это поймёт самый одарённый человек, и к слову, на эль короне он не играет, и перешёл играть в СФ, лишь приехал купить наркоту у банды где состоит Вачоз, так как они помечены в топиках как ПОСТАВЩИК. Также бумаги, предполагающее действия преступности эфнорсеров, а так же ещё несколько мелочей. Тут без комментариев. Что за бумаги? С каким содержимым? Какие мелочи? Просто написал, чтобы выглядело правдоподобнее.
Итак, в допросной уже детектив ОВР, глава ГЕДа и Альфонс. Смотрим:

Никого не смутило отсутствие улик.

Так так так, те же самые отыгровки, но добавили кое что.
Лира был знаком с Вачозом и какое то время двигался с Хуаном и Альфонсо, значит, что лиру могли убить из-за того что он двигался с Вачозом. Не кажется ли это логичным? Перешёл дорогу Вачозу и поплатился, ладно, идем далее. Вачоз в пару минут от убийства пытался заманить на мотель и тд. Как эти оба фактора причастны к нашим персонажам? Каким образом они причастны к Хуану и Альфонсо? Никаким.
Так же, он опять упоминает несуществующие фотки, и опять говорит, что банда Вачоза находится на ЛАС КОЛИНАСЕ.
Ну далее Альфонсо решил не трепать себе мозги и на допросе сознался во всем, хотя был бы я там, я бы такой скандал устроил.. Жаль что приходится устраивать его в разделе жалоб.
Смотрим дальше на топик нашего детектива патрульного.

Дело оказалось правдивым. Только из-за того, что Альфонсо чистосердечно признался, а так - оснований на допрос у вас нет. Все обыграно по ООС инфе, исходя из нашего топика.

сидит фоткает чуваков с кахманта. Надеюсь, не стоит объяснять, что если лечь в траву напротив группы подростков латиносов тебя высмеят и в худшем случае изобъют?
А теперь основные мои предъявы.
1 - Альфонс НЕ является детективом, никаким. Он - патрульный, это явно не в его компетенции проводить такие расследования.
2 - Альфонс играет элементы бедкопства без явного наличия одобрения на него и без явных причин. Если он попадёт в детективку, то он каждому при допросе будет стволом в лоб тычить?
3 - Альфонс не собирает ни единого нормального ИЦ доказательства вины Хуана и Альфонса, собирает детектива ОВР и главу ГЕДа, которые не удосужились проверить доказательства на нас, и играет, что отправил Альфонса в САДОК, прям в садок прямиком, без суда следствия, где нас бы оправдали. Сразу в садок, чё мелочиться то?
Ну и в заключение - все СС его игры есть в топике на форуме СА-ЕС, вот ссылка - https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=41&t=5644&start=40
Вижу здесь лишь слабую игру, если игроки крайма встретят такое "лицо сервера", то явно одной жалобой не обойдётся.
Если игрок после прочтения жалобы решит удалить все сс, то это очевидно признание своей вины.

Вложения

• 1654615038363.png
    1654615038363.png
    487.5 KB · Просмотры: 0

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Топикстартер видимо решил полностью построить жалобу на информации с нашего форума, и добавить сюда кучу неуместной воды. Отвечу одним лишь пунктом из вырезки правил по рассмотрению жалоб к лицам государственных структур.

1. Если после нарушения прошло больше 72 часов, жалоба не рассматривается.

Нам не интересно даже рассматривать ваши сопли, написанные в попыхах, которые вы решили выложить только сейчас. Но всё же пройдусь по вашим, так сказать, обвинениям.

1 - Альфонс НЕ является детективом, никаким. Он - патрульный, это явно не в его компетенции проводить такие расследования.

Ты обвиняешь его в том, что он не может проводить собственные расследования на должности офицера? Вполне может. По своей инициативе, если заинтересуется этим, а позже предоставит все доказательства для заведения уголовного дела вышестоящим лицам из детективного бюро. Тоже самое что и роль крысы у внутренних расследований.

2 - Альфонс играет элементы бедкопства без явного наличия одобрения на него и без явных причин. Если он попадёт в детективку, то он каждому при допросе будет стволом в лоб тычить?

Мы играем в игру, и отслеживать по мнимым бодикамерам кто-что делает мы не можем. Игрок, которому он угрожал табельным вполне мог написать на него иск, но не сделал этого. Эта одна из ситуаций, которую должен рассматривать отдел внутренних раследований.

3 - Альфонс не собирает ни единого нормального ИЦ доказательства вины Хуана и Альфонса, собирает детектива ОВР и главу ГЕДа, которые не удосужились проверить доказательства на нас, и играет, что отправил Альфонса в САДОК, прям в садок прямиком, без суда следствия, где нас бы оправдали. Сразу в садок, чё мелочиться то?

Вы сами признали то что совершили убийство Барнаби Лири очень глупо, и согласились с тем что Ваших персонажей без проблем можно упечь в тюрьму. Ты предлагаешь играть суд спустя три дня после того как тебя посадили и ты на это не слова ни высказал, а просто ушёл в ретайред? Кринж.

• Нравится
Реакции: D7OOM

purpp

Ветеран
875
19,279
жалоба и так написана абсолютно по факту. по какой то пустой причине во время спотанной ситуации на вачоза мне выдали цк который был успешно снят из за отсутствия причины выдачи =))
моб моббинга прошу дружно вальнуть ебальник нахуй закрыть свой компьютер и отдохнуть от этой игры.
Нам не интересно даже рассматривать ваши сопли, написанные в попыхах, которые вы решили выложить только сейчас. Но всё же пройдусь по вашим, так сказать, обвинениям.
какие сопли, МАНЯ, ты кто такой дабы мы вообще читали твою ересь?
Мы играем в игру, и отслеживать по мнимым бодикамерам кто-что делает мы не можем. Игрок, которому он угрожал табельным вполне мог написать на него иск, но не сделал этого. Эта одна из ситуаций, которую должен рассматривать отдел внутренних раследований.
игрок которому он угрожал табельным мог попросту в две отыгровки шотнуть этого вашего дурачка и сразу убежать от него. на эти угрозы требуется разрешение от хэда САЕС либо же от лидера фракции. есть она, или же нету - вопрос довольно таки глупый.
Вы сами признали то что совершили убийство Барнаби Лири очень глупо, и согласились с тем что Ваших персонажей без проблем можно упечь в тюрьму. Ты предлагаешь играть суд спустя три дня после того как тебя посадили и ты на это не слова ни высказал, а просто ушёл в ретайред? Кринж.
кто признавал убийство бараллаха турецкой лиры глупым? ты сука, маня, отрицаешь свои же слова. кринж тут только нынешнее лспд с его детективным бюром и патрульным дивизионом. есть очень маленькие исключения в лице хороших игроков с которыми мы знакомы очень давно и очень хорошо.

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
жалоба и так написана абсолютно по факту. по какой то пустой причине во время спотанной ситуации на вачоза мне выдали цк который был успешно снят из за отсутствия причины выдачи =))
моб моббинга прошу дружно вальнуть ебальник нахуй закрыть свой компьютер и отдохнуть от этой игры.

какие сопли, МАНЯ, ты кто такой дабы мы вообще читали твою ересь?

игрок которому он угрожал табельным мог попросту в две отыгровки шотнуть этого вашего дурачка и сразу убежать от него. на эти угрозы требуется разрешение от хэда САЕС либо же от лидера фракции. есть она, или же нету - вопрос довольно таки глупый.

кто признавал убийство бараллаха турецкой лиры глупым? ты сука, маня, отрицаешь свои же слова. кринж тут только нынешнее лспд с его детективным бюром и патрульным дивизионом. есть очень маленькие исключения в лице хороших игроков с которыми мы знакомы очень давно и очень хорошо.
Главный моллюск выполз! Тебе же Виса даже объяснял, что отдел нравов сыграл ты хуёво, на уровне говна. Любой нормальный ролевик словил бы нихуевые смехуёчки с тебя. И сейчас обвиняешь в слабой игре детективное бюро и патрульный дивизион? Еще раз предложи американский спецназ сыграть в рамках 90ых годов, дятел бля.

• Нравится
Реакции: D7OOM

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
Топикстартер видимо решил полностью построить жалобу на информации с нашего форума, и добавить сюда кучу неуместной воды. Отвечу одним лишь пунктом из вырезки правил по рассмотрению жалоб к лицам государственных структур.

1. Если после нарушения прошло больше 72 часов, жалоба не рассматривается.

Ты обвиняешь его в том, что он не может проводить собственные расследования на должности офицера? Вполне может. По своей инициативе, если заинтересуется этим, а позже предоставит все доказательства для заведения уголовного дела вышестоящим лицам из детективного бюро. Тоже самое что и роль крысы у внутренних расследований.

Убийство мы признали на допросе, которого с учетом отсутствия улик не должно было происходить, насчет 2 пункта я не виноват что овр ничего не делали по этому происшествию, отсутствие одобрения на плохого копа на лицо, насчет 1 пункта молчу, альфонс не дал нормальных доказательств и лишь в /ду играл их наличие

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
Убийство мы признали на допросе, которого с учетом отсутствия улик не должно было происходить, насчет 2 пункта я не виноват что овр ничего не делали по этому происшествию, отсутствие одобрения на плохого копа на лицо, насчет 1 пункта молчу, альфонс не дал нормальных доказательств и лишь в /ду играл их наличие
так же, какой смысл отрицать свою вину, когда перед тобой в ду играют наличие всех улик? только недавно увидели по настоящему хреновое расследование, когда альфонс начал выискивать мемберов нашей фраки

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283
так же, какой смысл отрицать свою вину, когда перед тобой в ду играют наличие всех улик? только недавно увидели по настоящему хреновое расследование, когда альфонс начал выискивать мемберов нашей фраки
у меня планы изменились, считай, меня корона уже не волнует.

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Убийство мы признали на допросе, которого с учетом отсутствия улик не должно было происходить — противоречите самим себе. Вы спохватились спустя три дня, не считаете это за Вашу личную обиду?

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
Убийство мы признали на допросе, которого с учетом отсутствия улик не должно было происходить — противоречите самим себе. Вы спохватились спустя три дня, не считаете это за Вашу личную обиду?
мы не признали убийство, ибо на время допроса нще не знали что Лира взял цк до рассмотрения топика на цк, никакой обиды нет, в ином случае я бы не предлагал альфонсу доиграть арест хуана

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
виновник в жалобе удалил из топика последнюю сс где он сфоткал подростков на эль короне, прошу учесть этот факт

adolfic

Новичок
Автор темы
61
9,110
я еще в жалобе написал, что удаление сс после нее равносильно признанию вины, ведь это очевидно, что ты попробуешь укрыть что-то

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283
я еще в жалобе написал, что удаление сс после нее равносильно признанию вины, ведь это очевидно, что ты попробуешь укрыть что-то
эм, чё мне укрывать ваще. я передумал играть на короне. и вообще, те фотки подростков на короне играют какую-то роль? чё ты хочешь добиться от этой жалобы?