Одобрено Menaces of South Memphis / Scatty Doubz, Nadise Woop, Melvin Baker, Max Bishop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
Ваш никнейм: Carter OKane
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Scatty Doubz, Nadise Woop, Melvin Baker, Max Bishop
Фракция нарушителя:

Menaces of South Memphis​

Суть жалобы: приехали на вызов от офицеров, мол есть работа для гед. начали играть с парнями, в ответ вижу полноценный понос от игроков мемфиса. игроки как и весь контингент негров не боятся выражаться на офицеров и демонстрировать себя как обезьян. мелвин бейкер выделился среди своих друзей, за что получил пулю в лоб, пояснять здесь можно только дегенератам, почему так. далее по нам открыли огонь из карабинов, по какой причине также неизвестно, я сумел сбежать и пару раз повалить Нэдис Вуп, но игрок никак не хотел это играть. В конце же, когда я наставил на неё пистолет, по какой то информации забегает Скэтти Доубз и без отыгровок меня убивает, уточню, что перестрелка прошла уже как 30 секунд и отыгрывать нападение обязательно нужно, а в конце получаю смешное САМ ЛЕЖИ СЫН ШАЛАВЫ, что априори шло от самого игрока а не от персонажа
Доказательства:

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
Была ситуация, на которой какие-то парни с русскими никами оскорбляли нас, отпинали каких-то двух левых типов, в конечном итоге развив ситуацию до конкретного крепилова, где они начали убегать от полицейских, ну короче по классике(в это время мы стояли в стороне от всего), тут подбегает не уважаемый игрочок с ником САВИНО АБАДОН, начинает кидать на нас кольца без отыгровок и мол "Пиздуйте к стене".
sa-mp-023.png
Послушав его, мы встали к стене, и на и так затянувшейся ситуации, где этот тип играл просто бесподобно(про Савино), после очередного ИС оскорбления в его адрес случается такое:
sa-mp-024.png
(обиделся на ИС оски 🤓 :cry:)
Так же имеются притензии к Картеру, по поводу убийства им моего соигрока, Мелвина Бейкера.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Ты считаешь адекватным что ты убиваешь афро за то, что тебя ударили ногой по животу? Это даже не нападение, вам выдают тазеры чтобы вы их использовали в такой ситуации. Это явно не причина для того, чтобы УБИВАТЬ человека, плюсом ко всему ты решил сначала фрискнуть меня, чтобы для начала лишить гана, но не предусмотрел что твой коллега САВИНО АБАДОН уже изьял его у нас, не так ли?
1654617607437.png1654617617669.png

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
по какой причине также неизвестно
Известно, вы крепили нас - были убиты, все просто.
пояснять здесь можно только дегенератам
Сделаем вид что это в реальной жизни, тебя пнули в живот, ты отойдешь от человека и пустишь в него три пули, чтоб потом таскаться по судам очень долгое время, возможно быть отстраненным от работы и т.д т.п, вместо того чтоб утихомирить и так связанного человека, который прямой тебе опасности НЕ представляет. Убил за толчок в живот ~~> Сам прилег во вторую ~~> Написал ЖБ.... КАКИЕ МЫ РАНИМЫЕ.

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
Ты считаешь адекватным что ты убиваешь афро за то, что тебя ударили ногой по животу? Это даже не нападение, вам выдают тазеры чтобы вы их использовали в такой ситуации. Это явно не причина для того, чтобы УБИВАТЬ человека, плюсом ко всему ты решил сначала фрискнуть меня, чтобы для начала лишить гана, но не предусмотрел что твой коллега САВИНО АБАДОН уже изьял его у нас, не так ли?
Посмотреть вложение 2469869Посмотреть вложение 2469871
У меня нет желания забирать ваше имущество, потому что я понимаю какие сейчас тяжёлые времена у игроков, которые не умеют взаимодействовать и играть с другими игроками/фракциями. Не первый раз наблюдаю, как люди играют охуевших ниггеров, которые прошли вьетнам и думают, что во время ТАКТИКАЛ АЛЕРТА они имеют право нападать на офицера вокруг других офицеров. Следует думать сперва своей головой, а потом головой персонажа, что и где ты играешь.

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241

Сделаем вид что это в реальной жизни, тебя пнули в живот, ты отойдешь от человека и пустишь в него три пули, чтоб потом таскаться по судам очень долгое время, возможно быть отстраненным от работы и т.д т.п, вместо того чтоб утихомирить и так связанного человека, который прямой тебе опасности НЕ представляет. Убил за толчок в живот ~~> Сам прилег во вторую ~~> Написал ЖБ.... КАКИЕ МЫ РАНИМЫЕ.
За обычный обыск и задержание никто никого не будет убивать, особенно толпу полицейских.

В реальной жизни ни один ниггер не посмеет обозвать или поднять руку на офицера, возьмём в сумму все факторы твоей плохой и наглой игры в сторону СА ЕС, отсюда и наглая игра в ответ.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
У меня нет желания забирать ваше имущество, потому что я понимаю какие сейчас тяжёлые времена у игроков, которые не умеют взаимодействовать и играть с другими игроками/фракциями. Не первый раз наблюдаю, как люди играют охуевших ниггеров, которые прошли вьетнам и думают, что во время ТАКТИКАЛ АЛЕРТА они имеют право нападать на офицера вокруг других офицеров. Следует думать сперва своей головой, а потом головой персонажа, что и где ты играешь.
Вызывает смех твоя отыгровка, в которой ты указываешь что убил уже двух афро на неделе за нападение, хотя от меня нападением и не пахнет, твоё убийство можно приравнять к бессмысленному ДМу. Видимо тебя очень огорчило твоё нахождение во второй стадии, ведь полный комплект систем ПД не помог тебе избежать её. Хотя бы оглянувшись ты мог бы заметить что происходит у тебя за спиной, где толпа агрессивно настроенных негров стоят вокруг ареста. Вас всех убили после того, как был УБИТ Я, за /нападение/ :)
1654617896419.png

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
За обычный обыск и задержание никто никого не будет убивать, особенно толпу полицейских.

В реальной жизни ни один ниггер не посмеет обозвать или поднять руку на офицера, возьмём в сумму все факторы твоей плохой и наглой игры в сторону СА ЕС, отсюда и наглая игра в ответ.
В реальной жизни за убийство при исполнении офицера могут отстранить от службы до разбирательств, видимо у тебя есть золотой билетик позволяющий тебе это? Хобби убивать негров каждую неделю по вторникам и пятницам.

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
Вызывает смех твоя отыгровка, в которой ты указываешь что убил уже двух афро на неделе за нападение, хотя от меня нападением и не пахнет, твоё убийство можно приравнять к бессмысленному ДМу. Видимо тебя очень огорчило твоё нахождение во второй стадии, ведь полный комплект систем ПД не помог тебе избежать её. Хотя бы оглянувшись ты мог бы заметить что происходит у тебя за спиной, где толпа агрессивно настроенных негров стоят вокруг ареста. Вас всех убили после того, как был УБИТ Я, за /нападение/ :)
Посмотреть вложение 2469893
Предлагаю не пытаться вывести меня на пуньк среньк, как обычно ты делаешь это с другими игроками цивил ораганизатион.
Делаешь хуйню - получай хуйню в ответ. Все претензии расписаны.

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
В реальной жизни за убийство при исполнении офицера могут отстранить от службы до разбирательств, видимо у тебя есть золотой билетик позволяющий тебе это? Хобби убивать негров каждую неделю по вторникам и пятницам.
Отстранили, поиграли, вернули. Досадно...Снова разбирательства....

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Предлагаю не пытаться вывести меня на пуньк среньк, как обычно ты делаешь это с другими игроками цивил ораганизатион.
Делаешь хуйню - получай хуйню в ответ. Все претензии расписаны.
Приплети сюда ещё мои плашки, любитель говноролеплея, если бы не началось дерьмо с вашей стороны - к вам бы отнеслись нормально, теперь получили что заслуживали.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
Приплети сюда ещё мои плашки, любитель говноролеплея, если бы не началось дерьмо с вашей стороны - к вам бы отнеслись нормально, теперь получили что заслуживали.
JAJAJA, после данного сообщения полностью ограничиваюсь от ответа на твои сообщения, человек занимающий две "важные" должности на проекте пишет о дерьме со стороны СА ЕС в сторону КРАЙМА, хотя запах 40а килограммового дерьма в своих штанишках не замечает. Жду вопросы/вердикт проверяющего.

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253

Вы в очередной раз разводите хуйню с бесконечной стрельбой по копам лишь за то, что Вас на обыск поставили. Мы вводили тактикал алерт на Эль Короне, игроки притаились и не создавали криминальные ситуации там, что мешает также сделать на вашем районе? Почему у вас всегда есть желание пострелять мусаров и самоутвердиться в своей стрельбе вместо хорошего и адекватного ролеплея?

Трэш с тролль фразы ниже, не знаю каким образом в этой фракции играет ассистент криминального менеджмента, хотя о чём я говорю, видимо действительно с уровнем криминала до сих пор всё очень плохо, и одними поставщиками здесь дело не решить. И вы еще говорите про какие-то суды? Что твоим друзьям мешало не стреляться, а пойти в суд с иском на офицера? В дальнейшем это могло перерасти в протесты бедных слоёв населения. Слишком узколобо ты думаешь!

1654621875963.png

Хочу подметить, если бы вы действительно играли достойно, и не высирали вот такую хуйню в чат, у вас бы никто не забирал оружие. Игрокам полиции это не интересно, но извини, когда ты приходишь под вечер чтобы поиграть ролеплей, и вместо нормальной ролевки встречаешься с такими отбросами — это пиздец.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: банан и steiner92

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
Вы в очередной раз разводите хуйню с бесконечной стрельбой по копам лишь за то, что Вас на обыск поставили. Мы вводили тактикал алерт на Эль Короне, игроки притаились и не создавали криминальные ситуации там, что мешает также сделать на вашем районе? Почему у вас всегда есть желание пострелять мусаров и самоутвердиться в своей стрельбе вместо хорошего и адекватного ролеплея?

Трэш с тролль фразы ниже, не знаю каким образом в этой фракции играет ассистент криминального менеджмента, хотя о чём я говорю, видимо действительно с уровнем криминала до сих пор всё очень плохо, и одними поставщиками здесь дело не решить. И вы еще говорите про какие-то суды? Что твоим друзьям мешало не стреляться, а пойти в суд с иском на офицера? В дальнейшем это могло перерасти в протесты бедных слоёв населения. Слишком узколобо ты думаешь!

Посмотреть вложение 2470010

Хочу подметить, если бы вы действительно играли достойно, и не высирали вот такую хуйню в чат, у вас бы никто не забирал оружие. Игрокам полиции это не интересно, но извини, когда ты приходишь под вечер чтобы поиграть ролеплей, и вместо нормальной ролевки встречаешься с такими отбросами — это пиздец.
Соглашусь, что был готов играть с ОВР, прокуратурой и судами, если бы вы захотели толкнуть дело об убийстве Melvin Baker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.