• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: Rahil Mack
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: После отыгранной ситуации в своем кругу общались в ic чат на оос темы, не затрагивая других игроков и не мешая никому, чисто на своем худе в присутствии лишь своих игроков. Прилетает бан за МГ.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-077.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 07.06.2022

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Вместе со мной ещё отлетел Alfons Helmuth

Пиздец ну нахуя так делать? Администратор же наверняка видел, что мы нормамльно отыгрывали между собой и в конце просто перекинулись парочкой словечек в ic чат.

EBK CountThaBandz

Постоянный
274
5,378
мы отыграли сс в кругу своих игроков, как и общались на оос темы в кругу своих игроков не мешая никому.

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
и то, это вообще сложно назвать метагеймингом, перекинулись буквально двумя фразами в чат и прилетел бан.

Gang Tapes.

Новичок
48
122
ну не знаю, если лень написать три символа и пробел то наверно ваши проблемы

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
ну не знаю, если лень написать три символа и пробел то наверно ваши проблемы
да закрой уже свой хрюльник, я, как участник ситуации в полном ахуе от того, кого набирают на админов
с такими составами в 23 году за один прыжок навсегда в бан за банихоп улетишь, сервер нереально цивилизируется и превращается в какой то кал, вот реально

• Нравится
Реакции: Ponchik и KALI MOST WANTED

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
баллы накидайте кстати @temir141 , не участник ситуации ебло не смеет открывать свое в топике.

Gang Tapes.

Новичок
48
122
да закрой уже свой хрюльник, я, как участник ситуации в полном ахуе от того, кого набирают на админов
с такими составами в 23 году за один прыжок навсегда в бан за банихоп улетишь, сервер нереально цивилизируется и превращается в какой то кал, вот реально
да бля чел я просто говорю можно было в б написать, а так у меня бы у самого подгорело от того что прилетает бан на три дня за два словечка в айси чат

• Нейтрален
Реакции: SuckMëh

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Понятие локального ФГ и МГ не существует я устаю это каждый раз повторять, хотите оос ржакич, тренинг есть, есть /pm /b /ab че угодно но не айси чат.

dionis

Фергана
0
2,537
На ваших же скринах нарушение. Запомните, что нет ничего локального. Если играете, то играете нормально. Для ваших реплик есть /b и /pm

• Злой
Реакции: EBK CountThaBandz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.