Отклонено 1400, ассистент onlyifuknew.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
1. Ваш никнейм: Quantrell_Marshall, Dzhawn_LaTraydi.
2. Никнейм администратора: 1400, ассистент onlyifuknew.
3. Суть жалобы: Были на ситуации, точнее, банально стояли с другом на районе, в стороне айделвуда, у заправки, напротив тега банды 1400, которая ныне в бане. Так вот. У меня выбило интернет плотно так. Не было попытки избежать игры в страхе потерять пиксельное имущество. Как восстановят интернет, можете заехать забрать всю траву, и %50 процентов наличных, что были при мне. Без вопросов. Никто не пытался сейвить что либо и в принципе убегать от ситуации. Пацаны, конечно, красавцы. Подъехали, спросили, продаём ли мы что либо? На что я дал ясный ответ НЕТ, продажи нету, но могу угостить собратьев по расе хорошей травой. Естественно киэйнстаз из банды один четыре ноль ноль, имея личную неприязнь ко мне, начинают газовать, и как итог, шотают моего соигрока, не имея на это абсолютно никакой внятной и весомой причины. Если вас так напрягало, что у вас на территории кто-то стоит, это можно было решить банально избиением, ограблением, но никаких не убийством, которое подпадает под 2.3. Администратор 1400 пишет, что это территория их фракции и кидает топик фракции, которая в архиве, в итоге понимает, что накакал в штаны и кидает топик уже другой, одобренной фракции. Удалённые сообщения, которые имеются в топике, который я указал, так же, модерация и старшая администрация - которой будет расписан ваш блат и все ваши гадости, могут проверять. Кирилл, так же можешь проверить все удаленные сообщения и убедиться, что они просто творят ересь и им нету места на посту администрации и ассистента. Они банально этим покрываются. Сами натворили полной ереси, сами же себя заблатили, закрыли топик, вынесли вердикт. Они убивают персонажа за то что якобы мы на их территории были, на территории 1400, ныне не действующей фракции, а потом кидают, блять, ссылку на фракцию, которая не имеет отношения к этой территории, но прежде кидают топик фракции 1400, которая в архиве, и моментом удаляют сообщения. Красиво! Ничто иное, как желание пофанится, наговнять человеку, в лице меня, который будучи на админке наказывал вас ещё в период ваших деяний в СФ.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408821/#post-4810393
5. Дата и время наказания/нарушения: 07.06.2022

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
То есть это, блять, где это видано, чтобы жалобу на игроков проверяли ассистенты и администраторы, которые сами же были на этой ситуации и по-факту являются друзьями тех, на кого пишется жалоба. Я не понимаю, почему руководство проекта, старшая администрация, не гонит таких вот червей на все четыре угла. Из-за таких, как они, рядовые игроки, которые не имеют опыта и молчат, уходят с проекта или просто не имеют желания играть. Разберитесь, пожалуйста, с этим. Так не должно происходить. Просьба закрыть от оффтопа во избежания наплыва этих недолюдей.
P.S. насчёт моего оффа, повторяюсь, зайду в игру, забирайте если требуется 21 единицу марихуаны, ибо больше я могу не давать исходя из правил, и 50 процентов наличных.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Распишу всё по пунктам. Буду прикладывать к каждому своему слову должную доказательственную базу.

У меня выбило интернет плотно так. Не было попытки избежать игры в страхе потерять пиксельное имущество.

Играем ситуацию, искали жертву для ограбления, заезжаем на район Идлвуд и находим двух персонажей. Решаемся спросить у них, всё как обычно, торгуете ли вы наркотиками.

1654611426852.png

Наши персонажи осознают, что вы, скорее всего лжете им. Решаемся откинуть пару милых слов в адрес ваших персонажей. На что ты отвечаешь агрессией.
1654611490246.png

Выходим заряженные из автомобиля с целью ограбить и поиметь с твоего персонажа денег/наркотиков. Не могу знать, что у тебя там было.

1654611583832.png
1654611589415.png

Тебя решили наказать, вышли 5 человек из автомобиля с орудием, некоторые имеющие с собой АК47, и ты мигом вылетаешь из игры, что является выходом из игры.

1654611609182.png

1654611628542.png

Почему-то во время оскорблений у тебя не вылетало, а именно тогда, когда ты оказался в проигрышной ситуации — вылетело.

А твоего друга убили за то, что тот резко двинулся под 5 (!) прицелами и пытался сбежать.

1654611704154.png
^ резко убегает.

1654611689258.png

P.S. насчёт моего оффа, повторяюсь, зайду в игру, забирайте если требуется 21 единицу марихуаны, ибо больше я могу не давать исходя из правил, и 50 процентов наличных.
Ждали твоего захода пять минут, как требуется по правилам — ты не зашел. Да и хотя ты не отрицаешь тот факт, что не зашел и нарушил правила сервера.

Администратор 1400 пишет, что это территория их фракции и кидает топик фракции, которая в архиве
Никто не говорил, что это территория нашей фракции. Сам топикстартер жалобы подметил это, я лишь уточнил, что фракция не действующая и давным давно в архиве.

1654611886486.png

в итоге понимает, что накакал в штаны и кидает топик уже другой, одобренной фракции.
Скинул ссылку на действующую фракцию, игроками которой мы и являемся. Никто никуда не накакал в отличии от кое-кого.

Красиво! Ничто иное, как желание пофанится, наговнять человеку, в лице меня, который будучи на админке наказывал вас ещё в период ваших деяний в СФ.
Не особо понимаю о чём ты говоришь, поскольку, когда мы играли на Сан-Фиерро пол-года назад мы активно играли с твоим персонажем.

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,618
начну пожалуй, речь про какой-то блат идет, попал в команду ассистентов, благодаря своему опыту и игре, которую показывал, во времена своей активной игры, сейчас в самп не
играю, решаю лишь форумные дела, впрочем как и должен делать свою работу, каждый ассист.
если подумать, жалоба высосанная из пальца, что это, что ту, которую я отклонил.
на счет той жалобы, крашишься и в игру не заходишь спустя 5 минут, собственно уход от игры и последственный бан, который, ЗАМЕТЬ, я тебе не выдал.
на счет твоего друга, ходит под дулом 3х оружий - вообще на похуях, за что собственно тоже бан выдается, ЗАМЕТЬ(Х2), бан я тоже не выдал. еще и был, позорный /callw от твоего дружка, вы играете КРАЙМ и при этом кидаете /callw, самим не смешно?

на счет этой жалобы, эх, я вердикт в той вынести не успел, ты уже пишешь свою жалобу и начинаешь писать о каком-то блате.
блат, блат, блат, у тебя в голове только это слово и сидит, больше ты ничего не видишь.
могу с уверенностью сказать, жалобы пустые, вердикты я свои вынес, ответы дал, всем мира.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978
Распишу всё по пунктам. Буду прикладывать к каждому своему слову должную доказательственную базу.

Играем ситуацию, искали жертву для ограбления, заезжаем на район Идлвуд и находим двух персонажей. Решаемся спросить у них, всё как обычно, торгуете ли вы наркотиками.

Посмотреть вложение 2469663

Наши персонажи осознают, что вы, скорее всего лжете им. Решаемся откинуть пару милых слов в адрес ваших персонажей. На что ты отвечаешь агрессией.
Посмотреть вложение 2469668

Выходим заряженные из автомобиля с целью ограбить и поиметь с твоего персонажа денег/наркотиков. Не могу знать, что у тебя там было.

Посмотреть вложение 2469671
Посмотреть вложение 2469672

Тебя решили наказать, вышли 5 человек из автомобиля с орудием, некоторые имеющие с собой АК47, и ты мигом вылетаешь из игры, что является выходом из игры.

Посмотреть вложение 2469674

Посмотреть вложение 2469675

Почему-то во время оскорблений у тебя не вылетало, а именно тогда, когда ты оказался в проигрышной ситуации — вылетело.

А твоего друга убили за то, что тот резко двинулся под 5 (!) прицелами и пытался сбежать.

Посмотреть вложение 2469684
^ резко убегает.

Посмотреть вложение 2469682

Ждали твоего захода пять минут, как требуется по правилам — ты не зашел. Да и хотя ты не отрицаешь тот факт, что не зашел и нарушил правила сервера.

Никто не говорил, что это территория нашей фракции. Сам топикстартер жалобы подметил это, я лишь уточнил, что фракция не действующая и давным давно в архиве.

Посмотреть вложение 2469689

Скинул ссылку на действующую фракцию, игроками которой мы и являемся. Никто никуда не накакал в отличии от кое-кого.

Не особо понимаю о чём ты говоришь, поскольку, когда мы играли на Сан-Фиерро пол-года назад мы активно играли с твоим персонажем.
Милыми словами. Да, на скриншоте прям пиздец милые слова, милее на свете не найти просто. https://www.upload.ee/image/14208811/sa-mp-098.png

Оскорбляли, байтили, на что в ответ получили равномерный ответ. Никак иначе. Я знаю, посредством покрытия братишками всякого говна, вы привыкли, что кто-то перед вами будет терпеть, но как бы не так. Далее - меня выбивает из интернета и я теряюсь из ситуации, и уже далее пишу, что по возвращению - готов отдать марихуану, готов отдать 50 процентов налички. И бан, конечно, ничем не обоснован. Я уже ведь говорил, что ГОТОВ по возврату интернета отдать всё, что я обязан отдать, а именно 50 процентов наличных, 21 процент марихуаны. И ты, к слову, никакого права не имел меня банить, именно ты, поскольку ты являешься прямым участником ситуации, и делать тебе этого строго на строго нельзя.

• Крайне негативное

Koliba

Новичок
Banned
0
249
начну пожалуй, речь про какой-то блат идет, попал в команду ассистентов, благодаря своему опыту и игре, которую показывал, во времена своей активной игры, сейчас в самп не
играю, решаю лишь форумные дела, впрочем как и должен делать свою работу, каждый ассист.
если подумать, жалоба высосанная из пальца, что это, что ту, которую я отклонил.
на счет той жалобы, крашишься и в игру не заходишь спустя 5 минут, собственно уход от игры и последственный бан, который, ЗАМЕТЬ, я тебе не выдал.
на счет твоего друга, ходит под дулом 3х оружий - вообще на похуях, за что собственно тоже бан выдается, ЗАМЕТЬ(Х2), бан я тоже не выдал. еще и был, позорный /callw от твоего дружка, вы играете КРАЙМ и при этом кидаете /callw, самим не смешно?

на счет этой жалобы, эх, я вердикт в той вынести не успел, ты уже пишешь свою жалобу и начинаешь писать о каком-то блате.
блат, блат, блат, у тебя в голове только это слово и сидит, больше ты ничего не видишь.
могу с уверенностью сказать, жалобы пустые, вердикты я свои вынес, ответы дал, всем мира.
Тоже самое отпишу и тут
Вопрос первый, на твоих скриншотах я не увидел не одного вызова копчиков от лица свидетелей, бо вас пятеро заряженных в людном месте.
Вопрос второй, где отыгровки на убийство персонажа Dzhawn_LaTraydi? И как я помню в правилах расписано что не является причиной для убийства. Если я чуть отошел в сторону от толпы это не даёт вашей шайки тупоголовых дебилов открывать пальбу.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,093
10,978

С какой стати она высосана из пальца? Кто тебе даёт право закрывать её, толком не вынеся никакого аргументированного вердикта, который был бы подкреплён чем либо вообще адекватным и осязаемым? Объясни. Ты не вынес толкового вердикта, в целом. И как удобно, что жалобу на 1400 рассматривает непосредственный участник 1400 и их братишка? А не прихуели ли вы со своим блатом, причём вот так нагло, в ебало игрокам, без особого скрытия этого самого. Красиво.

• Крайне негативное

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Милыми словами. Да, на скриншоте прям пиздец милые слова, милее на свете не найти просто. https://www.upload.ee/image/14208811/sa-mp-098.png

Оскорбляли, байтили, на что в ответ получили равномерный ответ. Никак иначе. Я знаю, посредством покрытия братишками всякого говна, вы привыкли, что кто-то перед вами будет терпеть, но как бы не так. Далее - меня выбивает из интернета и я теряюсь из ситуации, и уже далее пишу, что по возвращению - готов отдать марихуану, готов отдать 50 процентов налички. И бан, конечно, ничем не обоснован. Я уже ведь говорил, что ГОТОВ по возврату интернета отдать всё, что я обязан отдать, а именно 50 процентов наличных, 21 процент марихуаны. И ты, к слову, никакого права не имел меня банить, именно ты, поскольку ты являешься прямым участником ситуации, и делать тебе этого строго на строго нельзя.
Милые слова, если что, в ковычках, если ты и это обвинишь в каком-то вранье =D
Никому не нужно твое имущество, дружище. Мы не гоняемся за этим, вся цель взаимодействия была строго ламповая игра.

По правилу номер 21 (21. AFK/выход во время ролевой ситуации)

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
Наказание: ban/warn

1654614048128.png

Ты был ОБЯЗАН вернуться и зайти в игру за пять минут, в ином случае — ты получаешь блокировку за выход во время активной ситуации.

И ты, к слову, никакого права не имел меня банить, именно ты, поскольку ты являешься прямым участником ситуации, и делать тебе этого строго на строго нельзя.

Я играл IC, прождали тебя 5 минут, доиграли ситуацию, я заблокировал тебя не в игре, а через GRP ASSISTANT бота уже после всей ситуации. Как я должен был поступать в данном случае? Писать жалобу чтобы её рассмотрели мои же коллеги?

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Ради интереса решил зайти в логи и посмотреть, заходил ли ты после своего "краша". Ответ был очевиден: НЕТ. Какую ситуацию мы видим? 2 невооруженных VS 5 вооруженных крайм игроков, ситуация складывается явно не в твою сторону и что в итоге? Самый лучший момент - вовремя дернуть провод или юзнуть уже издроченный игроками скрипт, дабы засейвить себя и свои пиксели. Выпал в дичайший осадок с этой ситуации, весь день как в пизду покатился.

1654614072734.png

Что делать действующему администратору в таком случае? Один игрок конкретно НАМЕРЕННО ливает из игры, второй люто ПГшит? Честно, будь я в таком же положении - сделал бы так же. Вердикт так и так за более высшим звеном, нежели я, но лепту я был просто обязан свою внести.

Лично мое мнение, которое я и тебе, Вадим сказал, и напутствовал к проверке жалобы старшим - все жалобы, что ты или твои игроки писали, пропитаны паранойей от точки к точке. Сделал хуйню? Так признай, зачем искать какие-то обходные пути и вечно в чем-то искать какой-то БЛАТ? Сюда подключено уже столько людей, сколько ни к одной жалобе по ЧСу не привлекают... Ниже отпишется еще и ни в чем не виновный ХЕЛЛКЕТ, которого ты тоже уже приписал к мнимому братству.

• Нравится
Реакции: дипломат и Eugenio

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Тоже самое отпишу и тут
Вопрос первый, на твоих скриншотах я не увидел не одного вызова копчиков от лица свидетелей, бо вас пятеро заряженных в людном месте.
Вопрос второй, где отыгровки на убийство персонажа Dzhawn_LaTraydi? И как я помню в правилах расписано что не является причиной для убийства. Если я чуть отошел в сторону от толпы это не даёт вашей шайки тупоголовых дебилов открывать пальбу.
Если имеются претензии насчёт вердикта — пиши жалобу на ассистента в соответствующий раздел (направлю —> https://forum.gambit-rp.ru/forums/458/)

Пожалуйста, пишите все свои высказывания в одно крупное сообщение и не разводите оффтоп.

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,618
С какой стати она высосана из пальца? Кто тебе даёт право закрывать её, толком не вынеся никакого аргументированного вердикта, который был бы подкреплён чем либо вообще адекватным и осязаемым? Объясни. Ты не вынес толкового вердикта, в целом. И как удобно, что жалобу на 1400 рассматривает непосредственный участник 1400 и их братишка? А не прихуели ли вы со своим блатом, причём вот так нагло, в ебало игрокам, без особого скрытия этого самого. Красиво.
не вынося? я вынес вердикт - закрыл жалобу, в чем проблема?

D

Deleted member 80366

Я, Анонимный Пользователь Интернет Ресурса Форума Гамбит РП, подписываюсь под всеми словами Президента РФ Великого Владимира Владимировича Путина и моего БРАТА Рамзана Ахматовича Кадырова, президента Чечни! и так далее... ВАДИМ КУРНИКОВ - ПИЗДАБОЛ ПИДАРАС ЛИЦЕМЕР И ХУЙЛО с любовью ТИМСПИК ЮЗЕР1.

1654614921122.png

1654614927514.png

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Тоже самое отпишу и тут
Теперь все будут бегать под прицелами, это же не повод на убийство.

Koliba

Новичок
Banned
0
249
Теперь все будут бегать под прицелами, это же не повод на убийство.
ну хз другалёк, когда банят за 2.3 когда пиздить начинают под прицелом и банят со словами техническая драка не повод, тогда твоя отговорка тут ничто «бегал под прицелом ыы» не представлял ни малейшей угрозы. просто своих шутерков-ебланов покрывать всем составом 1400 админов и ассистов это норма конкретная. и человек который закрывает жалобу сам на себя, да, тут вопросов нету

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
блат... блат... блат... эта жалоба написана ещё до вынесения решающего вердикта по основной жалобе. очень много времени на неё потратили, подключили от администратора 2 лвла до Ярика, чтобы прийти к таком итогу. без рассмотрения казаченка, общим решением с Яриком - обе жалобы отправляются в архив.

• Нравится
Реакции: andrik и Eugenio