Отклонено Jumapel_Bikuku, Isaac_Irving, Andrew_Ward, Sanjay_Webbster, JaKhel_Millerl.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249
1. Ваш никнейм: Dzhawn_LaTraydi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jumapel_Bikuku, Isaac_Irving, Andrew_Ward, Sanjay_Webbster, JaKhel_Millerl.
3. Суть жалобы:

Стояли с другом на районе, тёрли обо всяком, подъезжают 4 вооруженных рыла, газуют на нас при условии их большинства. Слово за слово, они выходят из машины, мой соигрок крашится, сегодня у него какие-то траблы с интернетом, крашит каждый раз, не суть. Дальше идёт завязка, они продолжают и дальше быковать на меня, в ходе чего не имея никакой причины на убийство - укладывают меня во вторую стадию. Приходит, судя по всему, братишка-админ hellcat, кореш одного из админов 1400, решает их вопрос и они уходит. Сетуют на то, что это их территория, территория банды 1400, но их нету не в одобренных, не в официальных, не в заявках, хотя может имеются в заявках. Не суть. Они могли бы убить меня при условии, если бы их фракция была одобренной/официальной, и то с натяжкой, мы стояли, общались, не продавая наркотики, не продавая оружия и не ведя никакой деятельности.

+потеря оружия.

4. Доказательства:

gogpluto

Новичок
Banned
0
1,692
напомню: про территорию 1400 было написано строго в б чат и к игровому процессу никак не относилось.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
@Koliva твой брат?

территория банды 1400, но их нету не в одобренных, не в официальных, не в заявках, хотя может имеются в заявках.
Уточню. Фракция в архиве с официальным статусом. Посмотреть можно здесь —> Fear And Loathing On 14OO и Idleblood Mafia💯.

По ситуации дадим свой ответ.

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249
Это особо не важно.
Жалоба написана с целью наказания этих индивидумов за 2.3 и возращения мне оружия

gogpluto

Новичок
Banned
0
1,692
Наказывать в данной ситуации нужно твоего друга и тебя, его за внезапный "вылет" из игры когда прижали а тебя за пг, за что ты собственно и был убит.

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249
А с каких пор Джефферсон стал территорией АйдлВуда? У нас нету даже топика, мы стоим общаемся.
Не вижу одной отыгровки на стрельбу и более того причины.
Насчёт вылета друга, не слышали про 5 минут захода на ситуацию?

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249
Ну тут обьективно все понятно, сгрод админов и помощников которые покрывают своих слабоумных дружков

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249
Дефаете своих кентиков хотя тут явное нарушение. Так и живём.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Спасибо за свое столь важное мнение. Закрыто от оффтопа, проверяющий выдаст свой вердикт.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
причем тут 1400? в б чате написано о фракции, больше ничего не вижу
вижу 3 скрина, которые хуй пойми че доказывают.
человек крашится, кучу видел я таких
ой, инет вылетел, перезагрузил роутер да зашел в игру, в чем проблема собственно?
раз ты игрок крайм фракции, ты должен прекрасно понимать как действует 2.3, доказательств я вообще не вижу.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.