Рассмотрено Park Eun Soo // Lefut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Kira Noori
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Park Eun Soo
3. Суть жалобы: вчера уже была написана жалоба на человека за ужасные оос оски и неадекватное поведение, сейчас же видимо обозлился тролляк на это и перевёл ООС в АЙСИ. Прихожу в кафешку в которой он работает и он начинает черпать с воздуха всякие причины мол по каким можно меня продинамить в обслуживании, повода ранее в айси НИКАКОГО не было. Отыгрываю как проливаю в лицо человеку напиток, играет в пару слов как увернулся, позорно.. Я требую коин - несколько минут жду стою, все ждут. Молчание и лютый игнор. Репорт так же промолчал - пишу сюда. Отказ от игры и игра в свою пользу. Оос обидки в игру не неси, дружочек (ТАК ЖЕ) Прошу обратить внимание на фановый сленг по типу "Щат ап плиз". Мы и так говорим по лору на АНГЛ. игрок если наблюдать постоянно - полный фан)
4. Доказательства:

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
Обиженный ребенок во второй раз написал жалобу, потому что его уровень умственного развития заканчивается на игре 14 летней девочки которая бродит с пожалуй главным цивилючкой этого сервака, и который пытался всячески задеть меня и насолить, а после того как соснул хуяки успешно написал эту позорнейшую и плаксивую жалобу на форуме

Банально причины не выдуманны, и вместо того чтобы играть это ты шлешь всех нахуй
Твой вонючий ООС чат я не видел, так как я нормальный и не фановый игрок, который его выключает

не позорься во второй раз

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
очень оригинально играть в свою пользу и подставляться даже по таким мелочам как (указываем в меню наш заказ, так-как наш бедненький перс с Кореи типа не знает английского хорошо, итог? играет человек что МЕНЮ ВОВСЕ НЕТУ;D)
Или же человек скидывает с её прилавка что-то? Отыгровка летит сразу же "А НА ПРИЛАВКЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО)))" охладись уже челикс

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Обиженный ребенок во второй раз написал жалобу, потому что его уровень умственного развития заканчивается на игре 14 летней девочки которая бродит с пожалуй главным цивилючкой этого сервака, и который пытался всячески задеть меня и насолить, а после того как соснул хуяки успешно написал эту позорнейшую и плаксивую жалобу на форуме

Банально причины не выдуманны, и вместо того чтобы играть это ты шлешь всех нахуй
Твой вонючий ООС чат я не видел, так как я нормальный и не фановый игрок, который его выключает

не позорься во второй раз
позор - твой подход и обращение с игроками, ещё раз тебе говорю - успокойся. ООС чат отрубил? Молодчина, вот только коин тебе стоило отыграть. Ниндзяго ты наш

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
Мой подход и обращение с игроками филиграннен и не требует никаких обсуждений со стороны какого то безимянного и незначимого мне челикса с форума Гамбо, к нормальным людям с нормальной головой и мыслями я обращаюсь как со своими лучшими друзьями детства, если тебе интересно знать

Прежде чем что-нибудь там скидывать или читать меню нужно спрашивать, есть ли это меню и лежит что на прилавке?
Видно что как раз таки твой дружок цивилюк играет в свою пользу, раз ничего не спрашивая совершает такие действия дабы насолить и выйти из ситуации победителем

К справке, увернуться от летящего в тебе кофе очень легко и просто, если твой персонаж не умственный идиот и имеет хоть какую-ту реакцию, уже можно отреагировать на банальных замах чашкой при обостренной обстановке в кафешке и агрессивном поведении твоей цивилючьей шкуры

• Негативное
Реакции: Uncle Shoshka и Dead Lolly

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Мой подход и обращение с игроками филиграннен и не требует никаких обсуждений со стороны какого то безимянного и незначимого мне челикса с форума Гамбо, к нормальным людям с нормальной головой и мыслями я обращаюсь как со своими лучшими друзьями детства, если тебе интересно знать

Прежде чем что-нибудь там скидывать или читать меню нужно спрашивать, есть ли это меню и лежит что на прилавке?
Видно что как раз таки твой дружок цивилюк играет в свою пользу, раз ничего не спрашивая совершает такие действия дабы насолить и выйти из ситуации победителем

К справке, увернуться от летящего в тебе кофе очень легко и просто, если твой персонаж не умственный идиот и имеет хоть какую-ту реакцию, уже можно отреагировать на банальных замах чашкой при обостренной обстановке в кафешке и агрессивном поведении твоей цивилючьей шкуры
тебе в упор стакан в лицо летит. ты не стоишь где то там за два метра от меня. коин потребован был - требование было проигнорировано, по этому мы тут
и кончай умничать со своей агрессией тут или типа того. не впечатлил - жди вердикт

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504

цивилючка уже собрался нанимать киллеров чтобы те наказали девушку которая не продала ее подружке кофе
гениально

• Негативное
Реакции: Uncle Shoshka

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
тебе в упор стакан в лицо летит. ты не стоишь где то там за два метра от меня. коин потребован был - требование было проигнорировано, по этому мы тут
и кончай умничать со своей агрессией тут или типа того. не впечатлил - жди вердикт
В глаза долбишься, у меня был отключен ООС чат
не мои проблемы

• Негативное
Реакции: Uncle Shoshka

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
Даже не удосужился продублировать в пм, чтобы был пунктик в жалобе как он сука такая ебанная не подбросил монетку
Не банили еще за сливы игроков?
Не занимаешься таким?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.