Одобрено Rakim_Dallas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,604
1. Ваш никнейм: Jose_Aguila
2. Ник нарушителя: Rakim_Dallas
3. Суть жалобы: В общем, забили мы одного чела в переулке, и этот чел со своим другом нас спалили, и начал слежку. Вот мы в лесу и решаемся убить свидетелей, мой друг достаёт оружие и стреляет в него, после чего, почти его убив, он оффается, и после не появляется. Через некоторое время (спустя 7 минут) он появляется не пойми от куда со своими корешами и шотает нас, после залутал он моего друга, кинет скрины он.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
З

Зенит

Пистолет если что я выкинул, а отыграл как достаю, типо обманка да-бы спугнуть, но не вышло у меня.

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Rakim_Dallas получает 7 дней отдыха от сампа за офф от стадии.

E

essien.

Ну давай по порядку.
Начнем с того, что твой кореш начал стрелять с дигла с окна, причем пару секунд зажимая (смотрим твое же видео, это не одиночные выстрелы, а зажим блять), далее меня крашит, я захожу и стою ровно на том же месте, мы начинаем играть, делаем объезд вокруг местности и на горе я замечаю вас. Ну и конечно же зная, что будет шот(а его не было) , открываю огонь первым. Тебя кидаю в стадию, твоего кореша я по ногам рубанул. ЗАМЕТЬ, ОН НЕ В СТАДИИ, ПОЭТОМУ СХУЯЛИ Я НЕ МОГУ ЕГО ЗАЛУТАТЬ?) И к тому же я у него ничего системно не забрал, давай будем об этом говорить?) Ствола не было, бабки не взял. Он остался жив и мы свалили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.