Одобрено Timothy_Hermosillo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
1. Ваш никнейм: Vao_Yun_Fat
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timothy_Hermosillo
3. Суть жалобы: Стоим играем с типом ДТП. Подваливает этот парень, и шотает по какой-то надуманной себе причине.
4. Доказательства

hurmahehe

Новичок
Banned
23
461
ну начнем с того что данная личность а именно китайоза вот эта и его кореш вьебались в мембера фракции где я играл ранее мы с этим китайцом отходим в уголок он меня там благополучно пиздит стилем боя( скрина где они вьебались у меня нет) , далее после этой залупы в них влетают чуваки и начинают резать стрелять в них, они на похуях делают сьебейшен - вот по ним идет стрельба а вот их режут - после сей дияния данные личности успешно сьебались но к великому их сожалению я нашел их в сф сегодня утром и открыл огонь по ним хехе

• Нравится
Реакции: jmvlalove1001

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Красава.
Тебя хуячат за углом кулаками. Кладут в стадию. Ты по дискордику зовёшь корешей, все прилетают и начинают шотать.
Приложу для тебя долбоёба вырезку из правил.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

hurmahehe

Новичок
Banned
23
461
ну начнем с того что данная личность а именно китайоза вот эта и его кореш вьебались в мембера фракции где я играл ранее мы с этим китайцом отходим в уголок он меня там благополучно пиздит стилем боя( скрина где они вьебались у меня нет) , далее после этой залупы в них влетают чуваки и начинают резать стрелять в них, они на похуях делают сьебейшен - вот по ним идет стрельба а вот их режут - после сей дияния данные личности успешно сьебались но к великому их сожалению я нашел их в сф сегодня утром и открыл огонь по ним хехе
вызов копов после стрельбы по пацанчикам

• Нравится

hurmahehe

Новичок
Banned
23
461
Красава.
Тебя хуячат за углом кулаками. Кладут в стадию. Ты по дискордику зовёшь корешей, все прилетают и начинают шотать.
Приложу для тебя долбоёба вырезку из правил.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
дурачок что ли) на игроков одобренных фракций 2.3 не работает правила лучше читай олух

• Нравится