• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
1. Ваш никнейм: Jakeem Devon
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: Какой ещё зажим с дигла? На фрапсе бедного пдшника, которого я убил вообще ничего не ясно, когда человек сидит в каре - всё регистрируется в голову. Какой уход с ситуации? Где пруфы, объясните мне, на фрапсе игрока нихера ничего не разглядеть даже а мне 15 дней бана вешают во время того, как я ситуацию играю. Вы бы лучше принимали меры к игрокам пд, которые ездят по серверу и ищут объект для шоттинга, получив звездюляторов - идут на форум и корчат из себя невинных. Жду объяснений со стороны администратора, пусть пробивает по логам, когда я офнулся из игры, и ещё, почему не взял во внимание тот факт, что на фрапсе отсутствует звуковая дорожка, значит это обработанный материал.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 07.07.2022

• Нравится
Реакции: DAVANCY MEGASTWEEL

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
По видео человека видно, что вначале у него было 150 хп, после ты его убиваешь и по ДМу видно что 3 выстрела за секунду, что и происходит при стрельбе с дигла. 1654553109472.png

Далее смотрим /dm.
1654553156827.png
Красиво, не так ли?
Переходим к логам.
1654553224667.png
Спустя 2 минуты ты почему то ливаешь.

Приписываешь за видео без звуковой дорожки, но к чему? Все наглядно видно по нему. У меня лично тоже фрапсы без звука.