Одобрено Melissa Ricardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlik

Постоянный
Автор темы
173
6,591
1. Ваш никнейм: Oliver Westbrook
2. Ник нарушителя: Melissa Ricardo (вроде)
3. Суть жалобы: Простите конечно за мой японский. Я щас буду материться. Какого хера?!????? Сил моих больше нет играть с такими игроками, регают баб, покупают глоки и лишь бы пошотать кого либо, всем похер. Значит дело так. Мы стоим делаем дорогу.. РП было, маппинг нам построили. Тут какой-то челик залезает к нам на территорию и чё то шастает. НУ ТАМ ЖЕ НАПИСАНОЕ ЧТО ВХОД ЗАПРЕЩЕН! ПОСТОРОННИМ! Но нет блин, надо переться, посмотреть как люди работают и спросить "О-ой, а что вы делаете?" Да работаем конечно. Больше всего у меня с этого горит. Пошли мы в общем на разборки. Ну, мой перс как мачо, он сказал чтобы все замолчали и вызвал копов. Когда эта баба с железной вагиной, да наверное и яйцами святила пушкой, поднимая худи. В общем, скриншотов мало, но этого я думаю будет достаточно. Плюс, говорил мой друг, он тоже играет с нами. В общем, эта Мелисса звала друга моего перса выйти за переулок, когда копы уехали. Думаю вы поняли бы че она с ним бы сделала. /me убивает парня в голову. Буду рад если вы посмотрите ЮСП этого человека.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

karlik

Постоянный
Автор темы
173
6,591
Взял на рассмотрение, дам вердикт завтра.
Спасибо. Обязательно посмотрите как там с ЮСП у этого чела. Не удивлен буду что он играет добрую бабу. Если это так, то за несоответствие. Ладно, не буду говорить вам как работать, ваше дело. Хочу добиться справедливости.

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Спасибо. Обязательно посмотрите как там с ЮСП у этого чела. Не удивлен буду что он играет добрую бабу. Если это так, то за несоответствие. Ладно, не буду говорить вам как работать, ваше дело. Хочу добиться справедливости.
Обязательно посмотрю, поэтому и беру такую отсрочку до завтра.

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Не поверите мне, но аккаунт с ником Melissa Ricardo в базе не нашёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.