Одобрено Armando_Liviano Nestor_Vasquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
Ваш никнейм:Jamari_Davis
Никнейм(ы) нарушителя(ей):Armando_Liviano Nestor_Vasquez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407203/
Суть жалобы: крч играем бомжей ебаных, решили купить герыча и ширнутся. Тут они нам предложили, мы пошли с ними. После отыгровки как я посмотрел в багажник, сразу же шотают.
Потом когда я валяюсь во 2 ещё и лутануть меня хотел
Доказательства:gallery1.jpg
1654544747905.png

L

Love My Homie

.murxtov

Новичок
0
1,122
поначалу мы просто хотели обнести пацанов на бабки наебав на стафф, но после маслин в голову, парни сразу во вторую отлетели вот.

L

Love My Homie

Крч, как я понял - шоты должны были быть в действии после передачи бабла за вес, с целью наёба ниггеров, ибо по лору фракции - мы Sureños же катаем.
Один ждал переход бабла в его руки, а второй начал стрелять без причины, - другой просто подхватил стрельбу. Вечнозелёные переданы не были, что в корень меняло бы суть дела.
Косяк признаю, не доглядел за частью активного состава.
Разберусь - накажу.
Выноси вердикт.

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
А то что во 2 лутануть хотел?
Крч, как я понял - шоты должны были быть в действии после передачи бабла за вес, с целью наёба ниггеров, ибо по лору фракции - мы Sureños же катаем.
Один ждал переход бабла в его руки, а второй начал стрелять без причины, - другой просто подхватил стрельбу.
Косяк признаю, не доглядел за частью активного состава.
Разберусь - накажу.
Выноси вердикт.

L

Love My Homie

А то что во 2 лутануть хотел?
Что пальбу начал, что лутануть хотел один и тот же игрок, что недавно поднялся с углового аута - бегунка в инсайдера фракции.
Извиняйте за содеянное, мужики. - Не красиво вышло.

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
Что пальбу начал, что лутануть хотел один и тот же игрок, что недавно поднялся с углового аута - бегунка в инсайдера фракции.
Извиняйте за содеянное, мужики. - Не красиво вышло.
Да без б, просто если бы первый раз похуй было бы, а так только бомжей начали играть, так все шотнуть хотят

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Убийство после ограбления кстати так же наказуемо.

Armando_Liviano наказывается на 2 дня за 2.3

Одобрено закрыто