Одобрено Убили просто так. // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,143
1. Ваш никнейм: Russell_Lamb
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): без понятие.
3. Суть жалобы: Нужно было срочно отойти, я заехал на парковку церкви на Финансах Фиерро, подхожу к ПК а я в стадии, чекаю дм - убили с кольта. Просьба узнать ник и наказать, так как не отыгровки не было убийства, ничего, тупой дм.
4. Доказательства:

sons of YarikRP

Новичок
5
166
были отыгровки стрельбы, ты был не в афк, ты повязал нашего кореша за это и убили

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,143
Хорошо, сделал только что скриншот, молодец.
Тогда просто 2.3 или тупой же ДМ, убил за "сдачу кореша", когда твой друг говорит что убили потому что я посадил ваших пацанов.

sons of YarikRP

Новичок
5
166
ну блять сдал посадил ты же мусор ты крутил кака разнийца? тебе так обидно что 20 минут посидел цивилюк?

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,143
Ждём вердикт проверяющего, спускаться на ваш уровень чтобы с вами общаться смысла нету, потому что нужно будет пробить дно.
Отыгровку написали чтобы не доёбывались, но факт остаётся что убийство было ради забавы, проще говоря ДМ, потому что никаких доказательств что я посадил друзей или ещё что нету.

littlepenis

Новичок
1
149
Хорошо, сделал только что скриншот, молодец.
Тогда просто 2.3 или тупой же ДМ, убил за "сдачу кореша", когда твой друг говорит что убили потому что я посадил ваших пацанов.
так глянь на твоем скрине и на моем одинаковые объявления в чате пишется я не мог только что сделать скрин

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Никаких остальных доказательств не увидим, что вязали какого-то там кореша.

Paulo_De_Pinheiro -> блокировка на три дня за 2.3.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: depytat.47