Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
1. Ваш никнейм: Xavier_Holland
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: Прихожу в клуб. Меня начинают избивать охранники или что это за кадр с аттачами шляпы и очков я не знаю. Подбегает без каких-либо отыгровок или чего-то подобного. Я хотел уже спокойно поиграть, но ниче не получилось. Ранее также заходил также попытались избить без отыгровок, к счастью поднялся. По итогу за то что меня без каких-либо отыгровок избили несколько раз я отлетел в бан на 14 дней, я даже не сопротивлялся. Отыгровки были только от Zahar_Grozny, но зачинщиком был в любом случае Kaden_Flannagan Также в OOC в мою сторону летели многочисленные оскорбления. На записи и на скринах всё прекрасно видно.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 22:22 06.06.2022

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Смотри, объясняю ситуацию со своей стороны.
1. От охраны прилетает репорт на тебя, мол ты забегаешь, дерёшься и убегаешь.
2. Я начинаю спекать за тобой, вижу как ты заходишь в заведение, ничего не отыгрываешь, тупо пробегаешь мимо охраны и хаотично бегаешь по заведению.
3. Охрана начинает за тобой гнаться, кладет в стадию, ты юзаешь аптечку и продолжаешь драку, после чего выбегаешь на улицу.
4. Ты опять хилишься, снимаешь скин, заходишь в заведение, опять тупо пробегаешь мимо охраны, подходишь к бару и при всех вновь меняешь скин, после чего падаешь в стадию от охраны и начинаешь жаловаться на дм.

Я сначала хотел и Kaden_Flannagan дать наказание, за то что он не отыграл нападение на тебя, но обошелся с ним беседой. Ибо судя по репорту, ты и до этого занимался этим же, и парни сочли тебя за фангеймера. По моему мнению, охрану наказывать не стоит, НО, если у тебя есть док-ва, что в ситуациях ранее, они также напали на тебя без отыгровок, прикладывай или пиши отдельную жалобу на него, накажут.

С твоей стороны доказанные нарушения:
1. OOC хил;
2. Отказ от игры (побои не играл);
3. Порча атмосферы (бегал, прыгал по клубу, менял скины при всех).

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Пересмотрел фрапс, Ernesto_Falcone получил ООС мут на 2 часа за свой базарчик в /b