• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kliiry76

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: KeJay_Stoner
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: забанили за сейф оружия хотя его и не было, еще офф от игры.. От какой игры блять я оффнулся?
4. Доказательства наказания/нарушения: 1654541129127.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 06.06.2022 время не известно

kliiry76

Новичок
Автор темы
0
0
так блять если с тем биллом игра, то я же не сразу оффнулся, я уехал в три пизды ,постоял блять специально минут 8-10, потом только оффнулся. мне че дальше надо было оставаться в игре на еще пару часов?

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
UDP: У топикстартера нашлось несколько личных кабинетов, всё уже в блокировках.

Не красиво во время активной варзоны получать ЦК на основного персонажа, заходить на левый ЛК и идти дальше гаситься. Подставил не себя, а свою фракцию, её дальнейшая судьба будет решатся.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
так блять если с тем биллом игра, то я же не сразу оффнулся, я уехал в три пизды ,постоял блять специально минут 8-10, потом только оффнулся. мне че дальше надо было оставаться в игре на еще пару часов?
с биллом гейм говоришь? пиздато погеймил?
1654558042635.png