Одобрено Gosha_Krivobochenko Nikita_Kachura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Padrino

SW BARON
Автор темы
338
14,614
Ваш никнейм: Ronald_Wild
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Gosha_Krivobochenko Nikita_Kachura
Фракция нарушителя: XZ, упоминали что то про украинский мотель, скорее всего украинский моб.
Суть жалобы: Был словестный конфликт, с нашей стороны никто оружие не доставал, даже драки не было, один отошел и через миниту нас просто ложат без весомой причины.
Доказательства:
sa-mp-861.png1654538026800.png

muratov

Новичок
16
165

muratov

Новичок
16
165
я конечно хз, но наверно по кайфу шотать с карабина челов которые с тобой стоят базарят, тем более когда подходит по вашей ic игре /крыша/ которая хочет с вами поговорить, кринжанул я знатно

twjls

Легенда
1,234
39,314
я конечно хз, но наверно по кайфу шотать с карабина челов которые с тобой стоят базарят, тем более когда подходит по вашей ic игре /крыша/ которая хочет с вами поговорить, кринжанул я знатно
я конечно хз, но базарить так на территории одобры, где мы играем исключительно украинский этнос, не особо то и позволительно. Сам же вызвал подкрепление в виде еще 3 человек, хули и не растрелять дураков на своей же территории

• Ха-ха
Реакции: El Padrino

El Padrino

SW BARON
Автор темы
338
14,614
я конечно хз, но базарить так на территории одобры, где мы играем исключительно украинский этнос, не особо то и позволительно. Сам же вызвал подкрепление в виде еще 3 человек, хули и не растрелять дураков на своей же территории
с вами бля остальные начали нормально пиздеть, мы даже оружие не взяли XD

owine

Постоянный
163
12,098
какое подкрепление, ни у кого ствола не было, за базар отпиздить могли. Я вашему сказал давай по базарим разберемся

El Padrino

SW BARON
Автор темы
338
14,614
словесная перепалка не причина убивать людей, вы могли просто нас отпиздить, решить диалог мирно, но убивать не было право у вас, 2.3, если у вас есть разрешение на 2.3 0 вопросов

Badplayer

Новичок
0
136
Почему бы вообще ВСЕХ людей не расстреливать только потому, что они зашли на вашу территорию?

21
5,032
Если мы крайм фрака, то естественно 2.3 к нам не применимо, соответственно от чего доеб? А шотнули вас, потому что вы начали агрессовать в нашу сторону из-за наших требований, подозвав еще двоих человек. 3 в 4 мы бы не вывезли, соответственно наш человек принял решение отойти за угол, достать из машины автомат и сделать тыщ тыщ.

• Ха-ха
Реакции: El Padrino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.