Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Весолый зонби 2006

Постоянный
Автор темы
Banned
209
7,560
1. Ваш никнейм: Walsh Maddox
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Бан на 7 дней по бредовой причине, этот дурачок онуфриус начал бить меня клюшкой, его положили в стадию, я просто подошел и нанес ножевое. Локальная игра, по сути никому не портил атмосферу, однако мне прилетел бан на 7 дней. Прошу снять наказание, очень нужен этот аккаунт для ведения топика.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 06.06.2022 только что

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Опять очередные оправдания с опорой на "локальное". Нет уже тех правил локальных, что вам дозволено творить дичь наедине, одно дело просто разговаривать и болтать себе в IC чате на ООС темы, это не сильно наказуемо, но наказуемо. В вашем же случае по иному всё обстоит. Вы бегаете за друг дружкой и дерётесь ножами, клюшками, пишите полную фигню в IC чат и кладёте друг друга в вечные стадии, в принципе ты и сам в этом частично сознаёшься в своей жалобе написанной. Не буду многословен, всё есть на видео.

• Нравится
Реакции: B1SMARCK и G-Hero

Весолый зонби 2006

Постоянный
Автор темы
Banned
209
7,560
И что это достойно того чтобы попортить игру и забанить основной в топике акк на 7 дней? Хоть бы возраста в профиле постеснялся, куда тебе такие решения выносить?

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
ну да куда ж нам фраке которая только зашла на сервер и готовится к нормальной игре, но вот когда розовый грузовик с неоновыми дисками катается по санфиерру а игрок направо и налево пишет в оос чат чтобы ему дали ремонт на тачку то это ок ну что уж))
Доброго времени суток.

Опять очередные оправдания с опорой на "локальное". Нет уже тех правил локальных, что вам дозволено творить дичь наедине, одно дело просто разговаривать и болтать себе в IC чате на ООС темы, это не сильно наказуемо, но наказуемо. В вашем же случае по иному всё обстоит. Вы бегаете за друг дружкой и дерётесь ножами, клюшками, пишите полную фигню в IC чат и кладёте друг друга в вечные стадии, в принципе ты и сам в этом частично сознаёшься в своей жалобе написанной. Не буду многословен, всё есть на видео.

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Доброго времени суток.

и ты за эту хуйню ломаешь игру четверым людям? Когда другие дмят невинных игроков, оскорбляют и получают за это 15 дней бана.