• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

boulla

Новичок
Автор темы
17
51
1. Ваш никнейм: Andre_Brown_II
2. Никнейм администратора: DRED2X2
3. Суть жалобы: Еду я спокйно, за мной начинает ехать какой то коп левый которого первый раз вижу, меня пару раз заносит и я на заднем колесе даю и отлетаю в деморган по причине неотыгрышь, потом админ мне говорит что то про вождение, наверное надо писать причину по которой посадил а не от пизды. несогласен со 120 мин.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:
1654524614656.png

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
резал копов по пингу и удивляется че за ним копы гоняются не отыграл ни единого столкновения гоняешь по железке рассекаешь спокойно на одном колесе крутое вождение

boulla

Новичок
Автор темы
17
51
резал копов по пингу и удивляется че за ним копы гоняются не отыграл ни единого столкновения гоняешь по железке рассекаешь спокойно на одном колесе крутое вождение
на одном колесе ездить чтоли супер способность у супермена? виллибойз в чикаго видел таких?: они ещё и вещи по жоще делают

boulla

Новичок
Автор темы
17
51
фрапс для нчала дай нормальный а не огрызки твои, ментов я обгонял тех просто

boulla

Новичок
Автор темы
17
51
я начал обгон, он не притормозил и мы с хавьером разьебались