Одобрено Park Eun Soo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Kira_Noori
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Park_Eun_Soo
3. Суть жалобы: Неоднократно заметив странное поведение у игрока - а именно летает и давит вокруг всех людей на своём велике, крутит круги во время ситы и просто ведёт себя как ураган - делаю ему замечание, на что получаю кучу грязи в ответ, с чего и прошу наказание ему в виде ООС мута. Посмотрев ещё некоторое время за ним - вижу как открыто, в лёгкой форме оскает всех вокруг в /me - называя всех глупыми... Ну ясно что игрок считает всех персов вокруг кроме своего "глупыми". Но личное мнение держи при себе, не кидай его в отыгровки.
4. Доказательства:

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
ну ты так то точно глупняковый, обиженный ребенок
сказано тебе было не писать мне ну и продолжал выебываться на что и получил закономерный эффект
а персонаж мой исследует здешних людей (цивилов) и отыгровки у меня немного комичного плана, чтобы разбавить и так скучную игру на плазике
А вот то как ты занимался хуйней, мистер обиженный ребенок и общался с такими же как и ты в фангеймерской форме с прикольчиками я пропущу

Отдыхай

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
сказано тебе было не писать мне ну и продолжал выебываться на что и получил закономерный эффект
а персонаж мой исследует здешних людей (цивилов) и отыгровки у меня немного комичного плана, чтобы разбавить и так скучную игру на плазике
А вот то как ты занимался хуйней, мистер обиженный ребенок и общался с такими же как и ты в фангеймерской форме с прикольчиками я пропущу

Отдыхай
держи при себе свою комичность, не в цирке и не на стендап сцене. Ты заувалированно пытаешься тыкнуть пальцем игроку - мол "твой перс глупый". Проще будь и форточку не забывай вовремя открывать.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390

Отдыхай
моё общение с как ты сказал "фангеймерами" - сейчас с твоей стороны пустой вкид - без подкреплённых пруфов, молча дожидайся вердикта и не мусорь тут.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
уж молчу что до твоей гениальной игры корреспондента что задаёт всем какие то непонятные вопросы(разбавление игры). Ты просто катался и давил всех вокруг, прыгая на тачки своим великом. А оператора встретил спонтанно и решил такой "А давай снимай меня." Никакой заложенной идеи не было, и фанишься тут только - ты)