Одобрено Dex_Moore // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noloyalty noroyalty

Пользователь
Автор темы
87
9,245
1. Ваш никнейм: Desi_Jesus_Chacon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dex_Moore
3. Суть жалобы: дай цивилу оружие, и вот результат - стрельба посреди города без причины по колёсам
4. Доказательства:

• Крайне негативное
Реакции: люблю аджику

..destroy..

Новичок
55
216
Отвечу. Я починил автомобиль, и выезжал из СТО, он специально таранит мой автомобиль и я еще трачу просто так 10.000 за починку, вопрос: Зачем так делать? Я стрельнул в его колесо чтоб проучить его. Да, я виноват и готов понести наказание за стрельбу, но с одной стороны он так же не прав, специально зачем таранить автомобиль? Зная что починка дорогая.

• Негативное
Реакции: noloyalty noroyalty

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Рассмотрев и ознакомившись с доказательствами, некоторыми комментариями, я выношу следующий вердикт по ситуации.
Так как игрок
Dex Moore также ответил в жалобе и признался в своей ошибке, то наказание будет более мягким для профилактики. Даже если игрок тебя таранил, то тебе нужно это зафиксировать всё на скриншоты/видеозапись. Вот видишь, он зафиксировал твою стрельбу на скрины и отправил жалобу, которая одобряется мною. Ты точно также мог запечатлеть его нарушения и отправить ответную жалобу, он бы тоже понёс собственное наказание.

~ Игрок
Dex Moore получит наказание за не ролевое поведение на сервере, стреляя просто так по колёсам игрока.
Блокировка персонажа на 5 дней за нарушение игровых правил в виде порчи игровой атмосферы и не вызова 911 хотя бы.

Жалоба на игрока одобрена и закрыта. Нарушителю советую сдерживать эмоции, чтобы самого себя не угробить в ситуации.

• Нравится
Реакции: B1SMARCK и G-Hero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.