• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

НАХАТЕ

Опытный
Автор темы
425
6,660
1. Ваш никнейм: Petrillio_De_Anonio
2. Никнейм администратора: Woodik
3. Суть жалобы: какое неролевое если мы угнали анмаркед по рп дабы отомстить мусорам подставив их убийством мирняка за убитого кореша, начали "погоню" за одним чуваком потом он пересел к девушке, мы доехали до севилля и нам прилетает 2 бана
4. Доказательства наказания/нарушения: ниже
5. Дата и время наказания/нарушения: пару минут назад

Вложения

• изображение_2022-06-06_020846112.png
    изображение_2022-06-06_020846112.png
    127.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Переименуй жалобу на вудика, я по форме выдал

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Скоро будет доказательства на вашу "игру с угоном" где хорошо видно что вы просто фанились

НАХАТЕ

Опытный
Автор темы
425
6,660
ну где ты увидел так названый "фан" если тот же джон которого мы ловили и выкидывали из тачки минут 40 назад хотел меня ограбить и за ситуацией ты то следил после угона крузака

НАХАТЕ

Опытный
Автор темы
425
6,660
при этом ты не начал следить тогда когда мы гнались за тем самым Джоном который сбивал все на своем пути и прыгал с обрывов, потом на севилле как мы догнали буффало мой друг начал бежать за джоном и бить его дабы тот не убежал и джон благополучно оффнулся и не вернулся через 5 минути и ты опять же не выдал ему наказанание

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
У вас топик на все это есть? Или вы думаете что можно наплевать на правила,1 строкой угнать крузер и гнаться за каким то челом который не имеет никакого отношения к пд

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Предоставь сюда скрины на угон унмаркеда

НАХАТЕ

Опытный
Автор темы
425
6,660
меня на данный момент не интересует бан моего друга за угон крузера у него есть своя жалоба мне нужноо узнать где с моей стороны "неролевое поведение" за которое я словил 10 дней бана хотя все что я сделал это выкинул парнишку этого 2 раза из тачки

eastcoast

старичок
0
25,851
Администратора покать не нужно, имей терпение дождаться решения проверяющего.
Наказание выдано верно. Разъезжать на полицейской машине, проводя погоню, как ты это назвал, /угнать машину в игре 2004 года/, запрещено.
Отклонено. Закрыто.