• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
1. Ваш никнейм: Millie_Pierce, Angelo Eddington
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: В чём был отказ от игры на втором персонаже, да и на первом? На Милли Пирс меня обвинили в том что я запер в доме копов и переключил персонажа, но я зашёл сразу же блять и начал с ними играть, пока эти далбаебы побежали дбшить моего друга. когда я уже доиграл ситуацию я захожу вновь на второго персонажа и еду домой, где вижу следующее 1654470244301.png

Ясен хер что мой персонаж будучи жестоким человеком, но верным, спасёт своего друга путём убийства нападавших

1654470343981.png

4. Доказательства наказания/нарушения:
1654470215308.png

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
То есть ты считаешь нормальным, что во время ситы ты резко меняешь перса, на перса с ганом и идешь шотать, не красиво получается.
Milette Pierce IV, Angelo Eddington // Lefrut | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
так ало мужик, я вообще думал что ситуация завершена, я выхожу спокойно из дома и меняю перса, как вдруг вижу что меня начинают кулаками забивать хачи трюкачи, я захожу через минуту - их уже нет, я доигрываю ситуацию с копами, а дальше захожу на другого перса как и планировалось, приезжаю на худ - а там те же хачи трюкачи уже давят машиной моего друга.

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Мало ли что ты думал, по скринам все видно, да и как ты тогда совершенно не знакомых тебе людей, со второго перса пошел шотать? Зачем поднимал своего соигрока? На решение старшей администрации.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
Мало ли что ты думал, по скринам все видно, да и как ты тогда совершенно не знакомых тебе людей, со второго перса пошел шотать? Зачем поднимал своего соигрока? На решение старшей администрации.
я его не поднимал, и даже не думал об этом

dionis

Фергана
0
2,537
Выдано верно. Это так не работает, что ты во время ситы с копами меняешь перса, идёшь стреляешься.