• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
Автор темы
987
13,859
1. Ваш никнейм: Elizabeth Stone
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: С другом рпшили в свое удовольствие, ехали с автосалона домой,возле подъезда сидели типки в тачке, мы зашли в подъезд они за нами. Один из них начал скролить дигл и они начали нас грабить. Естественно была стрельба мы вызвали копов как от свидетелей так как соседи и т.д. Центр города они грабят и стреляют. При мне 46 тысяч парни хотели забрать 20, я сказал что сейчас посмотрю правила буквально на пару сек в афк... Ухожу. Прочел правила понял что должен отдать им деньги выхожу из афк у меня уже бан, за афк от ситы хотя мы играли и я предупредил что гляну правила. Так же один из парней играет дробовик как полуавтомат и держал его за пазухой без аттача... Большая просьба пересмотреть действия администратора и разбанить, парню я деньги отдам если это важно но он тоже не прав.
4. Доказательства наказания/нарушения: *ТЫК*
5. Дата и время наказания/нарушения: 05/06/22 23:49

dionis

Фергана
0
2,537
АФК от ситы - есть.
1654462820062.png

Время афк - минута
1654462868024.png
Игроки на это жалуются
1654462888420.png
Ну и сам пункт правил, на который вы почему то внимание не обратили, когда ушли в афк.
1654462956126.png

paffosnaya legenda

Автор темы
987
13,859
АФК от ситы - есть.
Посмотреть вложение 2467056

Время афк - минута
Посмотреть вложение 2467060
Игроки на это жалуются
Посмотреть вложение 2467065
Ну и сам пункт правил, на который вы почему то внимание не обратили, когда ушли в афк.
Посмотреть вложение 2467071
Дионис было предупреждения что я пошел уточнить правила, я знаю что это такое.. , cиты я не избегал а уточнить правила отошел.

Последнее редактирование:

paffosnaya legenda

Автор темы
987
13,859
Пойми не особо хочется отдавать деньги если тебя не по правилам берут и парни были вкурсе что я отошел чекнуть правила, сказал два раза в /b

paffosnaya legenda

Автор темы
987
13,859
Это в случае вылета.
Надеюсь на то что ты поймешь саму ситуацию и дашь разбан так как идеи уходить в афк от ситы не было и парням сказали что уточнить надо правила по поводу суммы при ограблении, могу даже еще скрин докинуть от соигрока.

paffosnaya legenda

Автор темы
987
13,859
там же и пруфы что они играли дробаш как полуавтомат и без аттача и там же видно где говориться про то что отошел чекать правила и на какую тему.

Vandalov

Новичок
Banned
0
1,795
там же и пруфы что они играли дробаш как полуавтомат и без аттача и там же видно где говориться про то что отошел чекать правила и на какую тему.
ты хоть знаешь что такое полу-автоматическая винтовка, друг?
Обои Springfield, Полуавтоматическая винтовка, Armory M1A картинки на рабочий стол, раздел оружие - скачать (goodfon.ru)
можешь посмотреть что это такое. А по поводу АФК на сите - тебе никто не разрешал выходить из игры в АФК, для уточнения правил. Это делают после ситуации. Покажи там кто тебе сказал, что можешь выходить в афк? Это называется "какому-то цивилу жалко бабки, и он тянит время, т.к позвонил уже копам"

• Нравится
Реакции: eфремов и Oboyatelen

paffosnaya legenda

Автор темы
987
13,859
Обои Springfield, Полуавтоматическая винтовка, Armory M1A картинки на рабочий стол, раздел оружие - скачать (goodfon.ru)
можешь посмотреть что это такое. А по поводу АФК на сите - тебе никто не разрешал выходить из игры в АФК, для уточнения правил. Это делают после ситуации. Покажи там кто тебе сказал, что можешь выходить в афк? Это называется "какому-то цивилу жалко бабки, и он тянит время, т.к позвонил уже копам"
Брат копы не приехали бы так как это в инте, про деньги я сказал надо - отдам... а тянуть время это гейская темя я сам кучу крайма играл.

• Нравится
Реакции: fippy

KAYN

Из тени на сцену
15
104
Полуавтоматическая винтовка = дробаш, однако по правилам дробаш - крупный калибр, да и винтовку эту прям спокойно спрятать можно, чтоб без аттача играть? Ну если только персонаж в плаще ходит, как мафия с томпсоном

paffosnaya legenda

Автор темы
987
13,859
Полуавтоматическая винтовка = дробаш, однако по правилам дробаш - крупный калибр, да и винтовку эту прям спокойно спрятать можно, чтоб без аттача играть? Ну если только персонаж в плаще ходит, как мафия с томпсоном
Нет, он должен ходить с аттачем, а он в скролле держит. Это крупный калибр. Дела щас вообще не в его нарушениях и мне на них все равно, мне важен мой аккаунт.

pyca.

Новичок
13
99
мне важен мой аккаунт.
цивилы, я прошу понять меня. Смысл игры на гамбите в взаимодействии, красивой игры и суеты. А не в фарме валюты и боязни потерять имущество. та и как никак это игра. Если тебе снесут аккаунт, не повесься. У тебя еще вся жизнь впереди

BelarusLord029

Новичок
Banned
1
209
цивилы, я прошу понять меня. Смысл игры на гамбите в взаимодействии, красивой игры и суеты. А не в фарме валюты и боязни потерять имущество. та и как никак это игра. Если тебе снесут аккаунт, не повесься. У тебя еще вся жизнь впереди
Цивил я прошу понять

paffosnaya legenda

Автор темы
987
13,859
Мне дело не в акке пусть хоть обнулят, дело в суете в которой он учавствует.

paffosnaya legenda

Автор темы
987
13,859
то же самое что ты лидер банды и тебя сносят.

тепло

Новичок
19
863
Схуяли у тебя аватарка как уменя?

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Прошу простить за долгий ответ. Бан я сниму, но на будущие, предупредил админа не достаточно, должна были быть согласны все участники ситуации. Можно было бы уже после неё в случае чего написать на игроков жалобу.

• Нравится
Реакции: paffosnaya legenda