Одобрено BadMood soft

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kotovs

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш никнейм: Dorothy_Claire
2. Никнейм администратора: BadMood
3. Суть жалобы: Только не давно зарегестрировал Акаунт играл без каких либ как админ утвердает софтов, если вы говорите про 50к то я ввёл промокод Summer Вообщем забанили по прочине софт.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1654458930114.png
1654458948310.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 22:50 05.06.2022

kotovs

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
BadMood У меня каждый вечер пинг да и ещё за многие годы игры в самп знаю баги значит и рассказываю тебе ставишь бег налкм или W лично у меня стоит на w а ходьбу на q почему, спросишь ты? потому что это удобнее лично для меня, так как сломан пкм и не могу целится, а сам пробел ставлю на ручной прицел после прописываю "секретную" команду /fpslimit передвигался, получается быстрок клацает W и под 30 фпс у тебя персонаж бежит быстрее а лично я не знаю почему , я бегал бесконечно может в сборке есть такое дело та как играю на гетто сборке Waka Encore