Рассмотрено Jowuan_Hawk, Isaac_Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
1. Ваш никнейм: Martin Terrazas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jowuan_Hawk, Isaac_Irving
3. Суть жалобы: Вообщем стояли просто ждали соигрока из фракции, парнишка приебался к нам мол кто мы такие, мы спросили его какие проблемы? Он сказал может устроить, вообщем никакой причины для убийства не было, он стоял один потом неожиданно прибегает его чел с калашом и нас без отыгровок сбривают, играя только добивания. + оск родных в ооц чат.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SPcYM https://yapx.ru/v/SPcec

• Нравится
Реакции: Back To Back

Back To Back

Постоянный
229
17,540
вообщем зацепились с типом, думали ща подтянутся его кенты подеремся, в итоге прилетает кореш с карабином ебашит нас и этот добивает

• Нравится
Реакции: MFFM

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
просто взяли напонт и с вопросом "может тебе пиздов дать" вы получили хедшот по ебалу. потом после этого инцидента вы сбили стадию и снова стояли

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
315
12,724
у нас идёт активная варзона, а вы, как некие залётные парни на территории нашей фракции, решаете доебаться до моего кента, с которым мы и несколько других товарищей обстреляли несколько машин минут пять назад. выводы делайте сами.

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
у нас идёт активная варзона, а вы, как некие залётные парни на территории нашей фракции, решаете доебаться до моего кента, с которым мы и несколько других товарищей обстреляли несколько машин минут пять назад. выводы делайте сами.
то есть, вы во время варзоны в 22 году гуляете по улице с калашами? Как ты объяснишь то, что он даже не играл ничего что например пишет тебе смс, ты прибегаешь и разъёбываешь нас. Ну что за смех.. ахаха

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
просто взяли напонт и с вопросом "может тебе пиздов дать" вы получили хедшот по ебалу. потом после этого инцидента вы сбили стадию и снова стояли
Парень, то что мы взяли напонт это весомая причина для убийства? Какая хуй разница идёт у вас варзона или нет

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
все равно исход был бы тот же. если бы мы дальше так стояли вы бы напали но один в два я бы юзнул дигл и вас перехуярмл

• Ха-ха

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
315
12,724
вы тупенькие видимо. я сказал, что мы только прибежали с обстрела и тут вы, два слюнтяя пытаетесь что-то сделать моему кенту. вы думаете отбитый на голову человек с автоматом будет драться с какой-то левой шпаной у себя на квартале? XD

MFFM

Легенда
Автор темы
1,119
43,463
вы тупенькие видимо. я сказал, что мы только прибежали с обстрела и тут вы, два слюнтяя пытаетесь что-то сделать моему кенту. вы думаете отбитый на голову человек с автоматом будет драться с какой-то левой шпаной у себя на квартале? XD
Сука ахаххахахахха такие ебланы появились тут сука, как же раньше было тут ахуенно

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
тоже самое , драка не является причиной для убийства бро)
то что вы в два ебла нападаете это уже пг я бы взял ствол который при мне 24на7. зачем мне тратить свои силы когда я имею ствол под рукой?

• Ха-ха

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
315
12,724
да, раньше было ахуенно, когда такие как вы сидели на проектах ниже уровнем.

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
1654454277048.png
я спокойно подошёл спросить кто вы такие ведь минут 5 назад мы переебашили из автоматов типов из вар фраки и хуй знает откуда вы нарисовались напротив нашего притона.

• Ха-ха

Back To Back

Постоянный
229
17,540
парень, ты подошел доебаться потому что хотел шотаца ,вы внатуре обейзяны, адекватные люди не любят джефферсон именно из за вас, ибо такие первобытные далбаебы как вы портите игру остальным. Бегаете с карабинами и в брониках как в натуре не побоюсь этого слова уебаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.