• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

El Padrino

SW BARON
Автор темы
342
14,606
1. Ваш никнейм: Ronald_Wild
2. Никнейм администратора:moontyann
3. Суть жалобы: Сидел в инте, с корешами когда обустраивали хату, в ней никого блять не было, но админ дал 30 мин блокировки, и забанил в будущем на 1 день, блять кому я мешал? Своим же друзьям?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:20:12 05.06.2022sa-mp-805.pngsa-mp-806.png

El Padrino

SW BARON
Автор темы
342
14,606
Не слишком ли блять жестко? Ну кому я мешал блять.

Stragle in my life.

Новичок
Read only
Banned
0
1,277
Сверх люди банят по полной хуйне, лишь бы дать игроку бан. Он никому не мешал, локал фг, в его инте где нет никого кроме как его кента, и за это давать бан? Цинк... Р

• Нравится
Реакции: El Padrino и owine

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго вечера.

Мне даже прикладывать ничего не нужно в доказательство вашей вины, вы всё показали на скриншотах, будучи уверенными, что вы ничего не нарушаете и локальное общение по ООС не наказуемо. Но это прошлый век и этих правил больше не существует, за что вы и были наказаны мною. Смешно читать, что у меня цель лишь заблокировать и подарить "отдых" игроку.. Нарушение правил есть нарушение, за которое имеется наказание, прописанное в игровых правилах проекта. Но всё же, видео я прикреплю, если оно так нужно, для сравнения. Сначала я просто дал вам намёк ООС мутом, что не надо так общаться, и стоит перейти в предназначенный для этого чат - ООС (/b, /pm, /ab). Вы же продолжили писать и ещё разочаровываться в администрации сервера.

owine

Постоянный
163
12,098
Доброго вечера.

Мне даже прикладывать ничего не нужно в доказательство вашей вины, вы всё показали на скриншотах, будучи уверенными, что вы ничего не нарушаете и локальное общение по ООС не наказуемо. Но это прошлый век и этих правил больше не существует, за что вы и были наказаны мною. Смешно читать, что у меня цель лишь заблокировать и подарить "отдых" игроку.. Нарушение правил есть нарушение, за которое имеется наказание, прописанное в игровых правилах проекта. Но всё же, видео я прикреплю, если оно так нужно, для сравнения. Сначала я просто дал вам намёк ООС мутом, что не надо так общаться, и стоит перейти в предназначенный для этого чат - ООС (/b, /pm, /ab). Вы же продолжили писать и ещё разочаровываться в администрации сервера.

Ты дал нам мут ООС чата, как мы в него перейдем если он заблокирован?

El Padrino

SW BARON
Автор темы
342
14,606
АЗААЗАЗАЗАЗАХХА, дал мут чат и как нам писать в него?

El Padrino

SW BARON
Автор темы
342
14,606
ты бы мог дать предупреждение и мы бы прекратили. это локал мг было блять, кому мешали, тебе чтоли?))

El Padrino

SW BARON
Автор темы
342
14,606
ты бля дай предупреждение для начала, кому мы блять атмосферу портили блять, это пиздец просто лишь бы дать бан за что угодно, и как нам в оос писать то? предупредил бы сначала, другое дело.

owine

Постоянный
163
12,098
Ты дал предупреждение ООС мутом, хорошо. Но ты пишешь что мы должны были в него перейти. У меня вопрос, а как мы в него перейдем если он заблокирован?

El Padrino

SW BARON
Автор темы
342
14,606
я не знаю, всегда так писали, это же локал ну никому не мешаем, ну дайте мут нам на пару часов, главное бан бы сняли бы, ничего зловещего мы не сделали то, и никому вреда не принесли.

dionis

Фергана
0
2,537
Сниму бан и выдам 60 минут оос мута. Локал ФГ, МГ и так далее ничего не существует. Пойду на уступок только потому что вы были в своей инте и никому реально не мешали.

• Нравится
Реакции: El Padrino