• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
1. Ваш никнейм: Carmine Fouquest
2. Никнейм администратора: slabou
3. Суть жалобы:
4. Доказательства наказания/нарушения: Мне кажется, что 15 дней бана это слишком много за неправильную отыгровку, к тому же у меня была экстренная ситуация, до этого он начал стрелять по нашей машине без какой либо причины на это. Для администрации 2-3 лвла походу норма, что копы пользуются крупногабаритным оружием против безоружных игроков, но как ответил слабый: "администрации виднее". Могу приложить скрины как я отыгрываю, что беру дробовик из квартиры.
5. Дата и время наказания/нарушения:
1654440043845.png

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
Ты же даже за ситуацией не с самого начала спекал, как ты мог вынести вердикт? Я должен был при нём отыграть, как достаю дробовик из дома, выхожу с ним на улицу и начинаю стрелять или чё? Забавно дружище, правда забавно.

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
Я бы попросту отыграть не успел, понимаешь? Этот чувачелло увидел бы меня с дробью и сразу бы сбрил спреем из карабина, думаю и так понятно.

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
Будь добр, залей фрапс в жалобу, хочу посмотреть с какого момента ты присутствовал на ситуации.

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
Извиняюсь конечно, но у тебя с головой может не всё в порядке? За стрельбу без отыгровки челиков на 30 дней банишь, других игроков по твоему виденью "неправильной отыгровки" на 15 дней, либо ты правда дикий который себя хуй пойми кем возомнил, либо же юморишь так.

dionis

Фергана
0
2,537
Я понять не могу, ты тут сам с собой общаешься что ли? Соблюдай манеру общения, ты не с другом тут сидишь общаешься.

• Негативное
Реакции: Queezer

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
457
4,403
Мне кажется, что 15 дней бана это слишком много за неправильную отыгровку
администратор в праве выбрать срок наказания
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

• Негативное
Реакции: 200usd

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
Сейчас залью как я отыграл, что взял дробовик из дома.

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
администратор в праве выбрать срок наказания
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

dionis

Фергана
0
2,537
1654443818705.png
Снижу до 3 дней. То, что ты отыграл как принёс его красавчик, но всё же по правилам отыгровка стрельы должна состоять из трёх пунктов, а не просто обстреливает копа.

• Ха-ха
Реакции: Blast Em
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.