Одобрено Brandon Hill. San-Fierro Higway Patrol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
181
750
1. Ваш никнейм: Gustav Parker
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brandon Hill
3. Фракция нарушителя: San-Fierro Higway Patrol
4. Какие правила были нарушены: Началась с того что я ехал с базы своей фракции, национальная фракция. Потом слышу что за мной едет Брендон как-раз с мигалками. В поиске места я кружился несколько секунд и в итоге остановился. Дальше пошла игра с траффик-стопом, задержанием, обыском автомобиля и с изыманием лицензии. Про лицензию он сделал ошибку, я не использовал оружие в игре, оружие носилось как по правилам в скрытой кобуре. Прошу дать добро на возврат лицензии начального уровня. К парню не имею претензий, прошу не наказывать и просто вернуть мне её. За высказывание в чате прошу прощения, я уж подумал что ашот какой-то, понесло меня не туда.
5. Доказательства:

ooes

Новичок
1
115
тебе же кажется объяснили подробно почему изъяли лицензию
за тобой была погоня, поскольку ты три раза игнорировал мегафон, за любое правонарушение лицензия изымается
по ис когда ты получал эту лицензию, тебе инструктор объяснял данный аспект

по оос офицер имел право тебе её оставить, или изъять, в зависимости от своего желания

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
181
750
тебе же кажется объяснили подробно почему изъяли лицензию, за тобой была погоня, за любое правонарушение лицензия изымается, по ис когда ты получал эту лицензию, тебе инструктор объяснял данный аспект

по оос офицер имел право тебе её оставить, или изъять, в зависимости от своего желания
я не начинал погоню и не хотел, я искал где можно нормально встать. И он сам сказал что тупанул и он вернёт.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
181
750
какой смысл мне погоню начинать? я игрок цивильной фракции, меня бы выкинули…

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,899
142,724
Не Сан-Фиерро, а Сан-Андреас, но не суть важно. Обсудив с ребятами, пообщавшись с топикстартером, и поиграв ситуацию пришли к тому что ошибки мы все совершаем, поэтому на первый раз можно парню восстановить лицензию, не будем уж сильно душнить. В следующие разы будь внимательнее пожалуйста, и не ищи место для парковки объехав пол города.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: wastedoxys и muhtar.exe

Reqever

Новичок
0
613
Вот и решили. По поводу восстановления лицензии - обращайся в тех раздел, приложив эту жалобу.
Жалоба одобрена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.