Отклонено Agron Tola

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
1. Ваш никнейм: Norman Howardson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Agron Tola
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: вышел из кафе шопа, увидел как забили негра, прошу оставить его в покое, по итогу вьезжают офицеры, и меня припысывает так же к избиению, по итогу садят низачто, и забирают ган так же низачто, за то что сидел в сторонке и просил что бы оставили негра в покое, на первом скрине в чате всё видно.
5. Доказательства: скрины ниже

Вложения

• 543.png
    543.png
    627.3 KB · Просмотры: 0
  • Без имен5434.png
    Без имен5434.png
    543.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Reqever

Новичок
0
613
Во-первых, советую ознакомиться с правилом подачи жалоб на игроков SA-ES №10.
Во-вторых, на приложенных тобой скриншотах я не вижу ООС нарушений, так что ты можешь решить всё в IC формате.
Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.