Отклонено Moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
1. Ваш никнейм: Dean_Gabin
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Вообщем рассказываю с начала и до конца, только выезжаю с сервиса в 5 раз. Сука подлетаю на горке и под меня вылетает мотоциклист, по итогу он падает и на него ещё падает машина, я торможу думаю ну похуй поиграем, горит блядь уже от таких водятлов, думаю ну щас может что-то будет, данная особь встаёт как не в чем не бывало начинает на меня в ис бычить, я такой думаю ну похуй видать чувак супер сильный, на его же скринах в жалобе видно как он в айси бычит на меня, ну я такой пригораю ещё немного, достаю дигл и кладу его, пишу такой /callw и спокойно уезжаю, захожу на форум смотрю жалоба, думаю нихуя пгшит ещё и поныть решил, и по итогу доблестный администратор решил что я ярый шотер, шо отправил меня на месяцок с гамбита. Мне просто интересно с хуев? Типо на пг похуй, а увидели шот, то все типо Бруклиновец дмер? Да я ответил нарушением на нарушение, да я это не отрицаю, но я не чисто какой-то шутерок или мамин гэнгстер
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408463/#post-4805128
5. Дата и время наказания/нарушения: 04.06.2022 время не помню

dionis

Фергана
0
2,537
Твои слова конечно всё круто, но не увидел ни одного доказательства твоих слов. На скринах, которые предоставил в жалобе игрок, конкретно видно, как ты ничего не отвечаешь на его ИС предложение, что то в оос написали с разу шотаешь. Выдано верно