• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Ваш никнейм: Nathan Allen
2. Никнейм администратора: el akiaura
3. Суть жалобы: не жалоба а просьба пересмотреть вердикт по поводу перса, так как я считаю что не нарушил на iban, из-за неотыгрыша ножа и начав резню против толпы, так как посчитал что это угроза жизни для перса 1654431722063.png1654431867420.png( напомню что против нас двоих стояли 4-5 челов ) и побежав с ножом на типа который НЕ ОТЫГРАЛ КРУПНОКАЛИБР, более чем я был уверен что его вьебет мой тип с пистолета, что он впринципе то и сделал. Прошу не разбан а замену наказания, согласен что надо было отыграть как начинаю резню, но посчитал это экстраситой. По поводу ДМ 1654432056591.png я могу пояснить администрации что да как, тем более на фрапсе видно от толпы рукоприкладство к нашим персам, пересмотрите тоже этот момент.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408489/page-2#post-4805487 1654432697525.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 04.06.2022

dionis

Фергана
0
2,537
Уже давал вердикт по этой же жалобе. Не является причиной то, что ты с ножа летишь в толпу делать резню. Снижу тебе срок до 25 дней за всю совокупность твоих нарушений.

• Нравится
Реакции: slabachyo