Одобрено Isabella_Ramacey, Billy_Ostin // акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
674
107,637
1. Ваш никнейм: Colby_Luoyang
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isabella_Ramacey, Billy_Ostin
3. Суть жалобы: два индивида приехали на чайна таун, район фракции поставщика черт знает с какой целью и оставили два своих автомобиля внутри, пока все нормальные люди паркуются снаружи. я подошел к ним, вежливо сказал что так делать не нужно, на что получил полный игнор.
1654429256410.png
1654429301419.png

отогнав их машину чуть дальше места дислокации, они наконец заметили пропажу и обвинили в этом меня
1654429398335.png
посреди оживленного китайского квартала парочка хватает моего персонажа, одного из ключевых лиц чайнатауна, и хреначат ему по лицу угрожая пистолетом, что я расцениваю как пг.
1654429569687.png
как только девушка достала ствол, я воспользовался внегласным правилом гамбита и достал свой инициировав перестрелку, на что получаю две пули в голову по аиму, спустя минуту после перестрелки отхилилась и даже не стала играть ранения от тека.
1654429746540.png
1654429637482.png
согласитесь, очень сложно попасть второй раз в голову когда при ударе в спину от билли, голова педа летит примерно до уровня ног.

так-же настоятельно рекоммендую проверить квенты двух вышеупомянутых ребят и вернуть мой потерянный текнайн, спасибо за внимание.
1654429773245.png
1654429790634.png

4. Доказательства: фулл скрины для администрации чтоб не возникало вопросов

пешков ванек.

Ветеран
Автор темы
674
107,637
Ты тоже в жизни когда на тебя нацелили пистолет и угрожают им достаёшь свой и начинаешь стрелять? Опасения за свою жизнь - это не про такого крутого парня как ты? 🤔
достал пистолет - стреляй, ты к ситуации причастен? нет? значит не оставляй тут свои 5 копеек

El Padrino

SW BARON
338
14,614
как таких ебланов блять пропускают пиздец, по моему тут пермач двоим надо давать, недо краймеры цивилы, которые потратили 500 рублей ради ганчика.

• Нравится
Реакции: higher race