Одобрено sadoc and LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl Johnson

Новичок
1
1,299
Нарушения со стороны игры Patty который не играет ничего и представляет себя в роли бед копа без био. Во вторых стрельбы никакой не было с чего ты приехал? твоему напарнику и тебе заняться просто нечем кроме доебаться до пушки в инвенте которая не задействована никак в этой ситуации
где я представляю себя в роли бедкопа?
Каждый день оттуда вызовы идут, именно оттуда. Мы просто так не приезжаем на худы.
Если пушка в инвентаре - ты обязан играть её.

870
5,109
я вроде выше написал статью из пенал кода где четко говорится о наказании за хранение нелегального оружия. садок или кпз выбор господина полисмена, радуйся, что не 7 дней

Carl Johnson

Новичок
1
1,299
ЖАЛОБА НАПИСАНА С ЦЕЛЬЮ АМНЕСТИИ СРОКА + РАССМОТРЕНИЕ ИГРЫ ИГРОКА ПД PATTY
я жду предъяв конкретных ко мне по игре, а не того что на тебя навешали наручники и фрискнули системно. С тобой играть просто не приятно просто потому что ты в ООЦ ноешь постоянно.

Koliba

Новичок
Автор темы
Banned
0
249
где я представляю себя в роли бедкопа?
Каждый день оттуда вызовы идут, именно оттуда. Мы просто так не приезжаем на худы.
Если пушка в инвентаре - ты обязан играть её
Почитай внимательно свои сообщения, и скажи что ты играешь добропорядочного копа

Carl Johnson

Новичок
1
1,299

Carl Johnson

Новичок
1
1,299
хочется подметить что в садок он улетел по другой ситуации котороая произошла сегодня =D)

fiskal1

Новичок
34
1,008
Matthew Padilla.
Смотри друг. там ситуация еще до тебя начала набирать абсурда. Мы играли вообще с Винсом этим, который при тебе уже лежал на земле, его сержант убил. Мы играли в переулке, просто худили. общались, а к нам нарвались те двое. которым я сломал телефон. Он вообще играл в свою пользу, потому что при нулевой дистанции я то его толкнул, то отобрал телефон, а он с отыгровкой "крепко держит телефон" просто убежал. Позже они спиздили полицейский крузер и забили другого черного в перелуке за прачкой. Конечно с такими игроками будешь максимально радикален, чтобы по быстрее от них избавиться и не играть с ними ничего, ведь они просто пришли и все пересрали. Ты просто выскочил не в лучший момент, не зная ситуации. Я тебя тоже понимаю, со стороны не лучший контакт с ПД. А за арест не могу ответить, я в этом сегодня уже не участвовал

• Нравится
Реакции: Carl Johnson

Carl Johnson

Новичок
1
1,299
Matthew Padilla.
Смотри друг. там ситуация еще до тебя начала набирать абсурда. Мы играли вообще с Винсом этим, который при тебе уже лежал на земле, его сержант убил. Мы играли в переулке, просто худили. общались, а к нам нарвались те двое. которым я сломал телефон. Он вообще играл в свою пользу, потому что при нулевой дистанции я то его толкнул, то отобрал телефон, а он с отыгровкой "крепко держит телефон" просто убежал. Позже они спиздили полицейский крузер и забили другого черного в перелуке за прачкой. Конечно с такими игроками будешь максимально радикален, чтобы по быстрее от них избавиться и не играть с ними ничего, ведь они просто пришли и все пересрали. Ты просто выскочил не в лучший момент, не зная ситуации. Я тебя тоже понимаю, со стороны не лучший контакт с ПД. А за арест не могу ответить, я в этом сегодня уже не участвовал
арест был по вызовам многочисленным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.