Одобрено Жалоба на типов с автоматами

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
кстати, броника на мне в тот момент не было, фрапс под ебейший фонк тому подтверждение

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
242
15,632
о нет...только не данончик, гамбит плюс..
Апёздал, реальный. Тридцать раз один и тот же вопрос задал, заскринил и всё. Обрезанные скриншоты ни под каким предлогом не принимаются :((

Игроку сахп с никнеймом Винсент завала привет отдельный, когда меня не будет просить о помощи сфпд в ситуации с карабинщиком от того что ты долго думаешь, вот тогда ты и не увидишь якобы помогающий султан. А так я хуй знает зачем нассал в эту жалобу, и не ебу на кой хуй вы ее так РАЗВОДИТЕ.

Анимка фотоаппарата такая же как при наведении м4, а привычка у нас на такое реагировать с игры свата.
Это считается полноценной провокацией по моему мнению, поездить туда сюда, поставить тачку в таком положении, выйти в маске в таком положении и зазумиться.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: DeRosicrucian и dan0nch1ck

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
242
15,632
Раньше игроки сватов (в том числе и мы) убивали людей которые пишут в /ме : "стреляет по копам из автоматики, вылезает с окна, в игре"
Когда они просто сидели в тачках, и все съезжали что это правокация.
Чем отличается эта ситуация?

orlov

Пользователь
121
21,772
ахуеть какого хуя пд гоняет с броником в 200 хп с м4 при этом бахнув косячка до 160 пульса

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 2kurt и 256-th bluberry

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Проблема завязана на том, что сотрудник мог перепутать анимацию камеры и карабина, что происходило довольно часто - анимации одинаковы.
Ариана Леманн уволена, отправлена переписываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.