Одобрено Жалоба на типов с автоматами

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brian Joence

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш никнейм: Brian_Joence
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Morris_McCarthy, Ariana_Lehmann
3. Фракция нарушителя: Публичная охрана гос. департамента (по крайне мере, они так назвались)
4. Какие правила были нарушены: DM, Нарушение игровой атмосферы. Вообщем-то езжу по СФ, фоткаю пару машин. Подъезжаю на одну улицы, достаёт фотик и фоткаю султан черный. Далее сажусь, пытаюсь уехать, как вдруг этот султан отъезжает, оттуда выходят двое с чёрными клистами и начинают стрелять по мне. Далее подъезжает офицер и как оказалось они (стрелки) подумали что это не фотоаппарат, а автомат. Ссылались на то, что у меня была кобура (действительно есть пистолет, но он разряжен, есть лицензия и в ближайшее время я его не заряжал и не трогал). Как оказалось, по их словам они из "публичной охраны гос департамента" и защищали какого-то чина в маске.

5. Доказательства: Небольшой фрапс и свидетели-офицеры (оборвался фрапс, потому что свернул игру, запись прекратилась а заметил это только под конец ситы, когда уже отсиживал за PK).

Свидетели:

Dan_Wu, Vincent_Zavala

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Ну давай посмотрим - давай посмотрим.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
был вызов, что чуваки с м4 по городу ходят. я приезжаю, там двое типов из са-гов хуярят пацана в султане с м4. как выяснилось, он их снял на камеру вроде. а они его с м4 расхуярили
.
1654427162125.png а у типа рил был фотоаппарат. в итоге, сагов возомнили себя шутерками, и гоняют с м4 в клистиках на анмаркеде😈🤙🏻

• Нравится
Реакции: makotiwe

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
тип подлетает на перекрёсток, ставит султан в шот позицию для водилы, выползает с хуй пойми чем и наводит это хуй пойми чё на сб. что стоит ожидать - получает в тачку град пуль, к тому же этот гений форограф подлетел в маске

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Brian Joence и dan0nch1ck

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
по поводу комментария выше от данончика. клисты были, чтоб вы нас не ёбнули, броник и м4 были потому что минут пять до этого здесь был глава экстренных служб и армии Жанлуиджи чё-то там, на тот момент с м4 был только я

• Негативное
Реакции: dan0nch1ck

Brian Joence

Новичок
Автор темы
1
8
тип подлетает на перекрёсток, ставит султан в шот позицию для водилы, выползает с хуй пойми чем и наводит это хуй пойми чё на сб. что стоит ожидать - получает в тачку град пуль, к тому же этот гений форограф подлетел в маске
я ехал вообще с другой стороны, развернулся и припарковался впереди вашей машины. Выхожу, беру фотоаппарат и направляю тот на вас. Вы отъезжаете назад, я собственно хотел уехать и вы начинаете пальбу. Я сначала подумал что это дм какой-то слишком тупой

• Нравится

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
смысл был бы мне просто так ебашить тебя, если бы я понял, что ты чисто машину фотографируешь? я стрелять начал чисто из-за того, что увидел чё-то в твоих руках направленное в нашу сторону и после стрельбы Арианы

Brian Joence

Новичок
Автор темы
1
8
смысл был бы мне просто так ебашить тебя, если бы я понял, что ты чисто машину фотографируешь? я стрелять начал чисто из-за того, что увидел чё-то в твоих руках направленное в нашу сторону и после стрельбы Арианы
У меня тоже особых претензий нет, но выбесило что вы хоть и с клистами, но на немаркированных тачках ездите и внимание привлекаете? Любой адекватный человек подумал бы что это какие-то террористы или ещё что-то, почему то я сначала подумал что это вообще сват (хотя играю не первый день), а потом только понял. Вроде у вас можно ставить на машины мигалки служебные и номера.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
У меня тоже особых претензий нет, но выбесило что вы хоть и с клистами, но на немаркированных тачках ездите и внимание привлекаете? Любой адекватный человек подумал бы что это какие-то террористы или ещё что-то, почему то я сначала подумал что это вообще сват (хотя играю не первый день), а потом только понял. Вроде у вас можно ставить на машины мигалки служебные и номера.
только через /callsign, но прикол в том, что это не патрульные тачки, которые как-то маркируются. мигалки обычно лепим если катаемся по делу, а в тот момент мы уже собирались сворачиваться

• Негативное

wwazowski

Пользователь
82
236
Какой раз они мешают игре ПД, то вмешиваются в погоню на своём султане, то приезжают на запрос от детектива сфпд о мужике с крупнокалиберном и начинают за нашими крузерами ездить, будто-бы помогают нам.
А с этой ситуацией просто бред какой-то. Они открыли огонь по парню, который что-то наводил на них, хотя информации для них - никакой не было, ни о оружии, ни о чём вообще. Парень уезжает и они открыли огонь по какой-то причине, хотя ранее он ничего не говорил в их сторону, ни стрелял, ничего.

• Нравится

wwazowski

Пользователь
82
236
Вопрос к двум игрокам хер пойми чего, кого вы играете? Охрану губернатора или чё?

• Нравится

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Какой раз они мешают игре ПД, то вмешиваются в погоню на своём султане, то приезжают на запрос от детектива сфпд о мужике с крупнокалиберном и начинают за нашими крузерами ездить, будто-бы помогают нам.
А с этой ситуацией просто бред какой-то. Они открыли огонь по парню, который что-то наводил на них, хотя информации для них - никакой не было, ни о оружии, ни о чём вообще. Парень уезжает и они открыли огонь по какой-то причине, хотя ранее он ничего не говорил в их сторону, ни стрелял, ничего.
кто это делал, когда?

по поводу того что у нас ноль инфы на оружие один простой аргумент. игрок, который первый начал стрелять - Ариана Лехман, был коварно спизжен, а потом освобождён. паранойя, страх и тд

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Вопрос к двум игрокам хер пойми чего, кого вы играете? Охрану губернатора или чё?
охрану государственных лиц. более точное определение даёт сам гамбо
Департамент службы безопасности - полиция Капитолия. Правоохранительный орган штата, занимающийся охраной чиновников регионального и муниципального уровня. Работает как правило в правительственном квартале и в государственных и муниципальных учреждениях на всей территории Сан-Андреас.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
передаю инфу от того кто участвовал в так называемой /помехе/ дт сфпд. сам дт Люк Кроссман пропросил сб помочь ему. один человек подъехал, въебал стрелка и уехал(Леонардок Скотландс виновник опять же так называемой /помехи/)

• Негативное

wwazowski

Пользователь
82
236
занимающийся охраной чиновников регионального и муниципального уровня.
ну а зачем вы катаетесь с брониками, карабинами вне своей работы? у вас нет необходимости ездить с таким снаряжением по городу, вы в тот момент никого не охраняли.
+когда вы стреляли по этому бедолаге, то в это время был кипиш у сагов директора в лофт кафе и отправились туда копы, а не охранники чиновников

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
ну а зачем вы катаетесь с брониками, карабинами вне своей работы? у вас нет необходимости ездить с таким снаряжением по городу, вы в тот момент никого не охраняли.
+когда вы стреляли по этому бедолаге, то в это время был кипиш у сагов директора в лофт кафе и отправились туда копы, а не охранники чиновников
броник не был снят, так как недавно только отъехал этот тип.
на кипиш мы не отреагировали, потому что вы начали нас дрочить, Жанлуиджи мне звонил в этот момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.