• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sheksh

Новичок
Автор темы
0
14
1. Ваш никнейм: Adam_Simmons
2. Никнейм администратора: Akiaura
3. Суть жалобы: Мы с моим другом сидели в кафе. Увидели двух чедов в туалете и начали их оскорблять.. По типу "П*др и тд.
Тут подошло 4 человека и начали заступаться, после чего началась драка. Мы соответственно проиграли четырём челам (дальше вызвали полицию и тд)
Полиция сказала, мол опять тоже самое и тд, сказала что след раз в локальную поедите, мы разошлись.
Выходим с другом из кафе, эти дауны опять начали на нас выёживаться и начали отыгрывать что толкают и тд.
Мой друг выхватил нож, начал всех резать и я отыграл что выхватил пистолет и начал стрелять, тк я думал что кто то начнёт тоже стрелять, тем более их было больше.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ru.files.fm/f/5rgmpqmrc

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
зачем ты мне фрапс то кидаешь? против замены наказания или снятия. @dionis вердикт выносить можешь, я всё сказал в жалобе

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

dionis

Фергана
0
2,537
Глянул фрапс. Что за глупое суждение я прочитал "Мой друг начал резать, а я стрелять, думал тоже кто то начнёт". Это так не работает. Снижу тебе до 7 дней за 2.3