Одобрено Panteleimon_Puchkov;Gustav_Doyle;Jahsen_Marshall // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
1. Ваш никнейм: Kenji Ando
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Panteleimon_Puchkov;Gustav_Doyle;Jahsen_Marshall.
3. Суть жалобы: Стою на спавне, в один момент пантелеймон оскорбляет кар моего персонажа, на что он реагирует. После этот чувак начинает бежать к моему кару, дамажит его намеренно, я вылетаю из тачки чтобы начать сис. драку и он резко прокликивает косяк, чтобы накрутить себе 150 хп, но я всё-же начал драку, проебал и этот тип даже не вызвал /callw . После прибежал jahsen, стал лутать меня прям на спавне, на похуй. А густав просто оскорбил меня в /b чат. Неприятная сита.
4. Доказательства:
1654416315831.png(911 вызывает чувак, который даже никак не причастен к потасовке. Они же этого не сделали.)

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,440
37,152
Panteleimon_Puchkov ban на 3 дня за неролевое. крyто наверное бить машины кyлаком ломая их внешний вид дабы насолить игрокy.
Gustav_Doyle mute на 2 часа, yчись разговаривать и находится в социyме.
Jahseh_Marshall ban на 7 дней за крайм в зз.
одобрено ~~> закрыто

• Нравится
Реакции: Ken