Одобрено Andrew Russo // акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,152
7,745
какой же ты пиздабол, тебе лишь бы не упасть в канаву с говнецом жестким перед друзьями, ты пиздишь в лицо админу, даже двум
наслаждайтесь нахуй, там в конце кстати прикольный вайбовый трек, зацените
Да я вас уже вспомнил, ну забыл, есть у меня такое. В начале видео - сами же начали оскорбительное поведение в сторону моего персонажа -_- Да и вообще в сторону нашей группы. Ну да ладно..

osama walk

Ветеран
664
1,229
Да я вас уже вспомнил, ну забыл, есть у меня такое.
да это еще хуйня, браток. там дальше еще такое было, ты это наверное уже позабыл тоже, ну ничего. как жаль конечно, что я это не клипал уже, поржали бы все здеся

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,152
7,745
ебать ты понос братуха посмотри выше я тебе клип скинул залив на видеохостинг под названием YouTube где люди выкладывают свои видеоролики. если ты реально тупой и не понял что это скрины с этого же клипа мне тебя не жалко вовсе
Вхвхвх :D Фактанул

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Ладно, играть дальше так играть дальше, сучки.
Это скриншоты в подтверждение моих слов и записанного видеоролика моего кореша, чтобы у вас левые мысли в голове не проскакивали, свиней, что мы вас обманываем...

Ken

Новичок
1
416
ебать ты понос братуха посмотри выше я тебе клип скинул залив на видеохостинг под названием YouTube где люди выкладывают свои видеоролики. если ты реально тупой и не понял что это скрины с этого же клипа мне тебя не жалко вовсе
ебать ты доказал свою правоту. по щелчку в 3:15 конкретно андрюше русому на ебало бан поклеят. ты же не одного раза не открывал ебанные правила на сайте и незнаешь, что может быть причиной для убийства, а что нет)))

Ken

Новичок
1
416
Ладно, играть дальше так играть дальше, сучки.
Это скриншоты в подтверждение моих слов и записанного видеоролика моего кореша, чтобы у вас левые мысли в голове не проскакивали, свиней, что мы вас обманываем...
оправдан

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
ебать ты доказал свою правоту. по щелчку в 3:15 конкретно андрюше русому на ебало бан поклеят. ты же не одного раза не открывал ебанные правила на сайте и незнаешь, что может быть причиной для убийства, а что нет)))
Вам на ебало уже который раз вешают клеймо "ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ" заткни ебало своё тусклое и не подпёздывай тут, не провоцируй меня искать твои детские фотографии и фотографии твоей сладкой мамочки и скидывать их СЮДА на твой стыд и позор, малолетняя хрюшка.
Снимок.PNG
Снимок1.PNG
Снимок3.PNG

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,152
7,745
Вам на ебало уже который раз вешают клеймо "ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ" заткни ебало своё тусклое и не подпёздывай тут, не провоцируй меня искать твои детские фотографии и фотографии твоей сладкой мамочки и скидывать их СЮДА на твой стыд и позор, малолетняя хрюшка.
Посмотреть вложение 2465511
Посмотреть вложение 2465512
Посмотреть вложение 2465513
Ну про маму лишнее я думаю..

Ken

Новичок
1
416
Посмотреть вложение 2465511
Посмотреть вложение 2465512
Посмотреть вложение 2465513
Акххах, нахуй ты чето пишешь под топиком? Жертва совокупления обезьяньих фекалий и старого хряка. Если тебе написанно, сидишь и ждёшь вердикта - значит ты сидишь и ждёшь вердикта, а не раззеваешь свое пубертатное, конопатое ебало и не пускаешь сопли под топиками на форуме. Нахуй дышишь после трёх абортов? Чукча небритая. Иди скуколдь, пока твоему другу пупок в интернете лижут, сыночек параши.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
рибята оценити трек щяс говорят модный моему другу нравится

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Акххах, нахуй ты чето пишешь под топиком? Жертва совокупления обезьяньих фекалий и старого хряка. Если тебе написанно, сидишь и ждёшь вердикта - значит ты сидишь и ждёшь вердикта, а не раззеваешь свое пубертатное, конопатое ебало и не пускаешь сопли под топиками на форуме. Нахуй дышишь после трёх абортов? Чукча небритая. Иди скуколдь, пока твоему другу пупок в интернете лижут, сыночек параши.
Тебя сюда кто тот звал, баран нестриженный выебанный тремя чеченцами из богом забытого аула? Сомкни ебало свое неудавшееся в жизни нищенское и иди дальше гоняй на машинках в игре а я все также тебе буду ебасос сносить в той же игре 2004 года, позорник нищюк) завидуешь что тебе мама только пупок лижет?)))))

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,440
37,152
говно вы здесь развели. рип боззо какие-то, клеймо, клички, оскорбления.
Andrew_Russo бан на 5 дней за сбив анимации ( сбив переката )
а стритрейсерам в свою очередь советyю не просиживать на миссионерке и менять свои точки игры, на одной миссионерке в развитии персонажа вы далеко не yйдёте так и оставаясь в позиции /вот кyплю себе скоро скайлайн р32/, yпор на игрy делайте, а не на покатyшки с HD заменками