• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ziraziks

Новичок
Автор темы
62
1,254
1. Ваш никнейм: Anthony McCartney
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Прихожу в заведение под названием "LOFT - CAFE, или LAFT CAFE, точное название не помню", вижу что парень начинает забивать моего знакомого, я написал отыгровку и начал защищать своего друга в драке, после чего подруга человека который забивает моего друга, начинает без какой-либо отыгровки нападать на меня. Что в итоге - мы положили двоих ребят в стадию, позже человек заюзал аптеку и начал бить моего друга что и в последствии привело опять его в первую стадию, после чего мне прилетает бан за FG.
4. Доказательства наказания/нарушения: Клик.
5. Дата и время наказания/нарушения: 05.06.2022 , время по МСК - 00:20.

• Нравится
Реакции: kolbecccc.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Начал защищать своего друга и решил поссать на него в анимке, молодец. Чё про всё то не пишешь сразу?

ziraziks

Новичок
Автор темы
62
1,254
Начал защищать своего друга и решил поссать на него в анимке, молодец. Чё про всё то не пишешь сразу?
Прошу снять мне бан, больше такого не повторится, я сделал сразу же моментальный откат (прикрепляю своё действие тем что мне пригрозили что я буду во второй стадии)

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Встать в анимку, поссать, потом откатить в чат, молодец, друг.
Не нравится - жди, зга рассмотрит.

• Нравится
Реакции: ziraziks и 13th

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,867
Приятель, такими темпами я могу наплевать на правила неролевого поведения, сделать какую-то херню, потом откатить, а в жалобе строить из себя белого и пушистого. Но извини, это так не работает, мы играем на ролевом проекте, будь добр серьёзнее иметь подход к игре, дабы потом не сидеть на форумах в ожидании ответов выше стоящих админов.

Отказано, размышляй дальше о своём наказании