• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
1. Ваш никнейм: Jowuan Neil
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: прошу указать на мое неролевое поведение. Плюнул в цивила и дал ему в ебач? 7 дней того не стоит
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/SOury
5. Дата и время наказания/нарушения: 05.06.2022 00:29

манки

Новичок
68
9,183
чет не понял, нельзя в реальной жизни харкнуть в обидчика? и дать ему по щам

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Так тебя 7 дней не устраивает, торговаться хочешь?
Подоёбывалось сначала 3 негра к копам в ЛС на задержании какого-то парня, натыкаются уже на вас в СФ, где вы опять доебались до цивилов. В кого-то там харкают, бог знает как называете своих /обидчиков/. При виде таких как вы отпадает желает играть у нормальных игроков. На ситуации полно копов, ты же лупишь кого-то в бороду, пытаешься уехать на мотоцикле. Возвращаешься назад за своим дружком, тебя таранят на мотоцикле, ты же играть ничего не собираешься, а потом что-то пытаешься выбить на форуме.
Так чё ты, расписывай ситуацию полность, а не /плюнул, ударил, а мне бан/.
Всем желающим влезть и вставить свои 5 копеек дам баллы.

• Нравится
Реакции: RETRO_SAMURAI

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
подкрепляй свои слова доказательствами. Парень начал переходить на родителей, за что и плюнул в него. После того как все 3 офицера отвлеклись на лежачего на земле, я ударил его и побежал к байку. У соигрока какие то проблемы видимо, он несколько раз спрыгивал с байка, потому я и возвращался за ним.
А касаемо ситуации о задержании в ЛС, к каким копам мы доебались? В их адрес не поступало ни слова, было общение исключительно с игроком, который тоже был там, как оказалось это старый знакомый моего персонажа

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,867
@mamon фрапс закинь с нарушениями. Если всё будет так, как ты расписал бан останется, если же не будет подкрепленных доказательств то придётся снять бан.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
@mamon фрапс закинь с нарушениями. Если всё будет так, как ты расписал бан останется, если же не будет подкрепленных доказательств то придётся снять бан.
были бы у него доква - прикрепил бы сразу, а не пытался чето выписывать, чтобы не показаться неправым в данной ситуации

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Приехали в СФ, доебались до цивилов у лавки возле лофта.
zx1.png
Вспомним старый добрый южный централ, решил не искать его пояс с оружием, думаю, что ты сам догонишь.
1654463094955.png
Про дружков твоих молчу.
zx2.png
К тому времени к вам на ситуацию приезжает порядочное количество копов, остальные не поместились сюда.
zx3.png
Бьёшь человека прямо возле копов, которые смотрят прямо на тебя, убегаешь к мотоциклу и уезжаешь.
zx4.png
Где за тобой уже начинается погоня другого юнита, ты же решаешь развернуться и забрать своего другаля.
zx5.png
zx6.png
А видео твоего тарана и то, что ты не играешь закину под хайд, извини, ты его не увидишь.